Skip navigation

. Asia hEbOh . .!!!!!!! Ada gajah Lepas dRi kanDang!! (ngga ding. .)

aDa 4 cowok gantEng iiaNg mEnamaKan diRi mReka ‘MeteoR gaRden‘ di Taiwan  .

di jEpaNg jg hEboH. .aDa 4 cowo QiyutH ‘Boys ovEr fLoweR . .

di koRea seLatan aPaLagi ! ! di saNa hEboH bgd krNa aDa konsEr RhoMa iRaMa (Huss. .Dangdut is tHe music oF my countRy ! ! jgn diEkSpoR kEsaNa dumk. .xp) 4 cowo cooL si “Boys bEfoRe fLoweR‘ iiaNg masiH aMad saNgad vERy vEry fResH . .

.Lho kok pDa XH (xtRa hEboH. .siNgkatan maksa niEh. .hEhE) gitu nPa c. .??? maNk mReka spesiaL bgd iia. .??? . ( aNd tHe answEr is. .) iia ia Lah. .masa iia ia dong. .! yup, 3 nEgaRa diatas mEnayaNgkan 3 dRama iiaNg bErsumbEr pada satu sErveR iiAng saMa, Komik “Hana Yori Dango” kaRangan  Kamio YouKo. kisaH cinta sEoraNg cE misKin iiaNg biasa2 adjjaH ( dan siaL’y nYempLung di sEbuaH sekoLah eLit ) dgn seoRang cowo jutEk dan seOrang pRincE cHaRming eMang sPesiaL & mEnaRik bgd bWd diikuti. .paLagi ditaMbaH 2 cowo gantEng iiaNg pas bgd bWd vitaMin maTa. .

.naH sEkaRang kita baHas 3 dRama niE baReng2 yuK. .

iiaNg pertaMa vErsi taiwan’y. .sEcaRa ni sEriaL taYang duLuan pDa taon 2001, mEndahuLui paRa adEk2’y (Boys oveR fLoweR & Boys bEfoRe fLoweR) dan mEnjaDi booMing di sEanteRo asia. keemPat pErsOniL F4 iiaNg jg meLebaRkan sayaP kE dunia musiK dgn naMa iiaNg saMa, mEraiH kEsuksesan iiaNg sEruPa. .daRi iiaNg biasa2 adjaH jDi supEr dupEr terkenaL. .(Tepok taNgan. .pLok. pLok). .

.caSt oF F4 TAIWAN ALIAS METEOR GARDEN ( saKing sukses’y seRiaL iNi baHkan dibuat mPe 2 sEri, tP saYang sEkueL’y tDak mEraiH kEsuksesan iiaNg saMa sEperti seRi peRtaMa’y. .)

normal_meteorgarden

still_1916741

.sEkaRang paRa pErsoniL F4 pLus San cHai. .

asi-redcard

. Si jutEk + sengak, Dao Ming Tse ( JeRRy Yan )

98399906ad8a541c4fa1170669e5a407

. si Rumput LiaR San Chai ( BarbiE Hsu )

location_191685

. Si PrincE cHaRming Hua zHe Lai ( Vic Zhou )

location_191687

.si pLayboy sEason 1 Mai Zuo ( Vanness Wu )

still_1916831

.si pLayboy caP ikan Hiu sEason 2 Xi Men ( Ken zHu )

normal_a02714421

. cinta pErtaMa zHe Lei, Tengtang Jing ( Winnie Qian )

.naH sEkaRang Qt bErLayaR kE jEpaNg, kEnaLan ma paRa pErsoniL F4 JePang iiaNg gag kLh ganTeng. .(Boys ovEr fLoweR)

l_p10049814073

1. pErtaMa – taMa Qt aKan kEnaLan dgn Si Jutek vErsi JepaNg, Domyouji Tsukasa ( Jun Matsumoto )

2922913477_76e85e7eeb

Jutek bEner kan taMpangnya. .

2. iiaNg kEdua, si WondEr Woman, Makino TsukusHi ( Mao inouE )

200833116583155523794

Ciat. . . .tumPas sMw kEtidakadiLan ! ! KALAHKAN F4 ! ! !

3.iiaNG Ketiga, si paNGeran cooL, HanazaWa Rui (Shun Oguri)

2008331165831575584381

4. iiaNg keeMpat, si pangeRan tEh, NisHikaDo SoujiRou ( MatsuDa Shota )

2008331165831960763551

5.  keLima, Qt bErteMu dgn si pLayboy boRju, MimasaKa akiRa ( TsuyosHi aBe )

200833116583136309597

6. si cantiK, sHizuKa Todo ( MayuMi saDa )

sada-mayumi

. seriaL ini taYang taHon 2005 dan mEndaPat saMbutan saNgat aNtusias daRi pubLik jEpaNg. .kRn seriaL ni saNgat suKses, seriaL niE baHkan dibuat MoVie’y (tayaNg taon iNi) dan mEndaPat sukSes iiaNg sEruPa. .

normal_01011

.ShizuKa Todo (MayuMi saDa) dan HanazaWa Rui (Shun OguRi)

.Boys ovEr fLoweR seasOn 2. .

hana_yori_dango_season_2

.sEkaRang Qt aKan tErbang kE koRea seLaTan Dan ngeLiat taMpang cooL & QiyutH “Boys bEfoRe fLoweR”

seriaL iNi diRencaNakan aKan dibuat 24 ePisoDe dan muLai taYang di bLn deSembEr 2008, bErtePatan dgn musim diNgin (dingin2 Liat co gantEng. .hEhE xp) dan aKan seLese bLn maRet 2009. GosiP’y siH, jaLan cErita Boys ovEr fLoweR iNi aKan dibuat sEdikit bErbEda dgn vErsi jEpang mauPun vErsi komiK’y. .(moga2 aja jDi taMbaH bgus. .^^). Ex : SoujiRou NishikaDo ( veRsi koRea’y So Yi Jung ) di vErsi jePangnya adaLh co boRju daRi usaHa tea cEremoNy, tP di vErsi koRea’y, So Yi Jung adLh co bOrju daRi kLuaRga sEniman. scaRa pErsonaL, dy mEnekuni bidaNg kEramik (pottery)

Cast oF F4 koRea dan si Rumput LiaR. .

normal_hydkoreanverteaser

savie2rs4

.naH, skaRang Qt bkaL ngoMongin tEntaNg F4ny koRea. .Let’s sEE. .

untitled-23normal_443965481249440154mp3jo4untitled2-11

——————————————————————————————————

normal_boys_before_flowers_04

. co jutEk, aRogan, nyebeLin, sotoy, Goo Joo Pyo ( Lee Min Ho )

photo291751

.si cutE Geum Jan Di ( Goo Hye Sun )

20081114085938703c4_091207_0

normal_boys_before_flowers_06

normal_boys_before_flowers_08

normal_seoulbeats5

.si pangEran dingin  Yoon Ji-hoo (Kim Hyun Joong)

normal_boys_before_flowers_09

.si pLayboy seRi 1, So Yi-jung (Kim Bum)

normal_boys_before_flowers_05

.si pLayboy sEri 2, Song Woo-bin (Kim Joon)

photo39135

.si modEL caNtik, Min Seo Hyun (Han Chae Young)

somE pic aBout Boys BeforE fLowEr :

bbf_minif4_kjp

. F4 Kids vErsion ( bedewEi eNiwEi buswEi, , coBa tEbaK Goo Joon Pyo, Yoon Ji Hoo, So Yi Jung, ma Song Woo Bin iiaNg mNa hayo. .??? )

2-3

kkot_bts16

normal_boys_before_flowers_01

normal_untitled3

4-2

normal_nbcisy

.Ket Lebih Lanjut, Liat : http://community.livejournal.com/hanayoridango/455908.html

——————-————————————

.sEkaRang Qita tinggaL tunggu adjaH dRi 3 vErsi itU, wHicH is tHe bEst . .? ?

Iklan

One Comment

  1. Nonton hana yori dango paling berkesan…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: