Skip navigation

.Boys befoRe fLower iiang akan tyang bLn deseMber nanti mEmang pEnuh dgn kejuTan. .

normal_6f85d24

muLai dRi Group Eight seLaku PH iiaNg mempRoduksi seriaL ini. banyag oRang bErtanya-tanya, apaKah seriaL iiang mEngambiL setting Shin Hwa College ini akan bernasib sama dengan Prince Hours yg gagal total di pasaran. Walaupun, sudah didukung dengan penampilan perdana Se7eN di layar kaca, hal ini tidak bisa mengangkat kegagalan rating drama ini yg semakin hari semakin jeblok. Se7eN pun akhirnya kembali ke jalurnya semula. Menjadi penyanyi. Sekarang ia berusaha go international dengan menggelar beberapa konser mini di Amerika.

prince-hours

Walaupun Prince Hours tidak sesukses yg diharapkan, drama ini menjual hal yg sangat penting. PD membawa budaya tradisional ke dalam setting cerita. Banyak hal-hal unik yg bisa ditemukan di kedua drama ini. Budaya tradisional dan teknologi super modern berbaur serasi, menciptakan suasana yang aneh tapi juga asyik. Pede memperkenalkan budaya2 jadul yg sangat amat jarang dilakukan oleh Indonesia. Kpan sih Qt ngeliat ada drama romantis dgn bintang2 fresh dan oke berbalut setting kerajaan Jawa ? ? Ngga ada kHan ! Kecuali sinetron2 siluman Indosiar dengan efek amburadul yg gag tamat2 ? ! Contohnya saja nie y, ada dayang yang belajar pake laptop. Udah gitu, kamarnya pangeran Hoo maupun kamar pangeRan Joon ditata sangat mendetil dengan sentuhan elegan desain interior khas tradisional Kerajaan di Korea. Namun demikian, di kedua kamar pangeran ini tidak ketinggalan diletakkan teknologi modern pula. Kamar ini dilengkapi TV plasma yang juga bisa dipake sebagai komputer, lengkap dengan akses internet. Agak janggal rasanya melihat mereka berbusana tradisional Korea, berada di kamar dengan tata ruang tradisional sedang mengoperasikan komputer dan handphone keluaran terbaru. Tapi justru itu oke’y. Nah, sekarang Group Eight mencoba sukses kembali dengan drama terbaru mereka “Boys Before Flower” yg akan tayang 2008-Dec-22 sampai 2009-March-10. Goo Hye Sun didapuk sebagai bintang utama, mendampingi Lee Min Ho, Kim Hyun Joong, Kim Bum, dan Kim Joon. Goo Hye Sun yg tahun ini berusia 24 taon harus kembali ke seragam SMA’y, memerankan tokoh Geum Jan Di. Begitu juga bintang F4. Mereka rata2 sudah berusia diatas 18 tahun dan diplot harus memerankan karakter anak SMA. Meteor Garden yg pertama kali tayang di layar kaca, memilih jalur aman. Mengubah Setting SMA menjadi Universitas. Para pemain yg dipilih tentu aja pas memerankan karakter anak kuliahan. Apalagi Barbie Hsu yg memerankan tokoh San Chai. Saat bermain di MG, dy sudah berusia 24 tahun, walaupun begitu ia dengan cemerlang membawakan karakter San Chai. Dan pada endingnya, serial ini booming di seluruh Asia. Sekarang coba tanyakan ke siapa saja, pa mereka tahu Meteor Garden ? Tahu Dao Ming Tse? Tahu San Chai ? Atau Si pangeran Charming, Hua Zhe Lei ? Pasti mereka semua tahu. Sekarang Versi Jepangnya “Boys Over Flower / Hana Yori Dango “. Serial ini juga tak kalah sukses. Membawa nama Jun Matsumoto, Inoue Mao, Shun Oguri, Shota Matsuda, dan Tsuyoshi Abe ke puncak popularitas. Walaupun sudah berusia di atas anak2 SMA, kelima orang ini berhasil membawakan peran mereka masing2 dengan sangat baik. Sama baiknya dengan versi Taiwannya. Bahkan saking suksesnya, Boys Over Flower ini dibuat 2 season. Versi movieny juga sudah beredar tahun ini, dan membawa sukses yg serupa.

171b2e513f0cf0_full

Gosipnya, Serial Boys Before Flower akan menawarkan hal yg sedikit berbeda dengan kedua versi HYD sebelumnya. Tapi, apa bisa lebih bagus? Akankah sesukses para pendahulunya ? ? Awalnya, Group Eight berniat mengkasting bintang2 dari beberapa boyband di Korea. Tapi, akhirnya hanya Kim Hyun Joong dan Kim Joon-lah yang dipilih. Hyun Joong sendiri berasal dari boyband yg cukup terkenal di Korea, SS501 yg akrab dengan single “DE JAVU”. Sedangkan Kim Joon adalah rapper T-Max yang udah dikenal lewat single “Blooming”.

normal_ss501b

8514201698578d639554094a6eaf8d9b1226283480_full1

Ia diplot memerankan Yoon Ji Hoo, seorang violinist yg dingin. Ia adalah anggota F4 yg nantinya akan terlibat cinta segitiga dengan Geum Jan Di ( Goo Hye Sun ) dan Goo Joon Pyo ( Lee Min Ho ).

kim-joon-T-Max

Sedangkan cowo cute ini akan memerankan Song Woo Bin. Guardian Angel F4 yang memiliki hampir separuh Pulau Cheju. Dia adalah yang terkuat di F4 dan tak segan-segan menggunakan kekuatannya untuk melindungi anggota F4 yang lain.

Yah, walaupun memiliki penampilan fisik yang udah menjamin, tapi apakah kemampuan akting kelima pemain utama Boys Before Flowers ini juga patut diacungi jempol? Kelima orang yg bermain di Boys Before Flower ini sudah berusia diatas usia anak2 SMA. Dan apakah pada akhirnya mereka akan sukses ataukah terpuruk di tingkatan rating rendah? Di Indonesia, saat penayangan Meteor Garden dan Boys Over Flower, rating yg didapat sangatlah tinggi. Walaupun diulang berulang kali, rating yg didapat tetap sama. Saat tayang perdana, BOF tampil hari Senin jam 10 mLm. Byangkan jam 10 mLm aja masih bnyak yg nonton ? ? !

allcast

Serial yg berjudul Kgotboda Namja ( dlm bhs.Korea’y ) ini akan dibuat 24 episode dan tayang di KBS2. Saat ini, para pemain BBF sedang berada di Amerika untuk menyelesaikan beberapa scene. Sekarang kita tinggal tunggu saja, apakah serial ini akan mengimbangi kesuksesan MG ato BOF atau malah lebih baik dari kedua versi itu. .

34sqz511

normal_2dkdfv9

normal_icjnyt

normal_2z4idnc

normal_2w2k9qa

normal_2ngvtbt

normal_ztgo4m

normal_3581izo

Iklan

70 Comments

  1. filing g seh neh pelem bakalan sejajar ama pendahulunya,,, hehehe
    tbukti ratingnya tinggi loh,,, g pribadi seh inlove bgt ma versi koreanya ;

  2. aq kepengen banget nih… nonton serialnya.Pasti seru n pemainnya juga cakep2. Hee….

  3. lumayan seru sih, aku udah sampe episod 7 nih….

  4. lee min hoonya ganteng sangat ha ha

  5. hai kan versi indonesia nya pernah, ko ga disandingin ma yang laen?

  6. film koreanya baugs2 kapan di putar lagi

  7. cpt di tayangin donk,klu nayangin jgn malem2 nanti aq ngak bs nonton!
    and semoga sukses.

    • Oia, jangan Lupa nonton Boys Before Flower muLai 1 Juni tiap senin ma Selasa jam 21.30 di Indosiar.Wookey ;D

  8. Boys Before Flower is the best…
    Gw dah nton mpe tamat n bner2 rame…
    Lee Min Ho yg jd Go Joon Pyo bner2 krenz, n ckep abis…

    Klo kta gw dari smua versi..F4 KOREA IS THE BEST…!!!^____^

    really love jun pyo!!!

  9. waaahhhhhhhh
    gag sabar nih pgin nnton…………..

  10. hufh…

    hanya kamu yang bisa.

    ..membuat aku jadi tergila..gila

    hehe…

    ..BBF I love u so much…

    andai Lee Min Ho bisa ke indonesia?!!

  11. kim bum
    iloveyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  12. diantara pemain boys before flower KIM BUM LACHHHHHHHHH yang paling cute bgt abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  13. kimmm buumm

    i luphh uu

    gntng bgdh

    • Hehehe, sekarang lagi pada kena sindrom Kibunisme iia ;D
      Kayaknya banyag banged iia ngefans ma dy sejak dy maen di BBF
      Temen” Q jja pada ngefans bgd ma dy en berencana bikin fans club, gitu. .
      Ckikik. .Dasar kaLo Liat co ganteng jja mereka pada semangat 45 gitu πŸ˜‰
      Oia, ntar mlm jgn Lupa Liat iia, ,
      Makin Lama makin seru nii. .

  14. asLi keren sngdh deh fiLmx .
    kalah ama iang versi taiwan .
    Hhehh .

    Keren2 .
    lucu lagi filmx .

  15. sumpahh w,,

    suka bangedzht samma bbf nee??

    sennenkk,,

  16. waw. sineteon inne emangg kerenn bgttt!!
    aplagii para pemain,x ihhh gantengg2 dh!
    huggggg Q fans bgtt mha smw.x kpn yyy mereka smw bsa jumpa fans dhii inonesia!
    hu ngareep!
    pengen.x seeh sinetron BBF ini bsa main tiap harii n tambah seru aj!!
    ya smoga aj dhh!!

    ihhhhhhhhhhhh….. kim bum slam yh form me!!
    hehehe

  17. kim bumm slam yhh from me!!!
    πŸ˜€

  18. wahhhhhhhhhhhhh film nya so sweet bgt cute abz f4 apa lagi ngeliat jun_pyo sma jan_di lagi barendg so sweet abzzzzzzzzzzzzz aku paling suka sama kim bum sarangeo kim bum

  19. i love u,,,sO MuCh…

  20. kim bhummmm I luvvh u forever

  21. huuugh seruu bgtt klo bbf it bza maen jgn cuma 2 hri dlm seminggu aj!!!! plisss yh.yh
    πŸ˜€

  22. salam2 buat na BBF trs maeen yaa kl bzaaaa setiap hary maenynyaaaaaaaaaa

  23. hi mua jng putus aca yaaaaaaaaaa klu kalian lgi boring getoooooo

  24. di youtube da ada kok sampai tamat

    keren, bagi penggemar F4, berarti da lihat duonk versi Taiwan, Indonesia, Jepang and Korea?

    hohohohoho

    Gw pikir pas lihat BBF bakalbosen, ehhh, ternyata ….. penasaran

  25. waw tambah serhuu aj niii snetron.x!!!
    luvvh kim bumm always

  26. Kim Bum…
    Kim Hyun Joong..
    I Love You
    Kim Bum you Very,Very,Very CUTE…
    Kim Hyun Joong you Very SWEET…
    I Love You So Much

  27. duh……ji hoo guanteng bwangeeeet…….apalagi sifatnya cool abizzzzzz.

  28. hwaaaaaaaaa….
    pemaen bbfny ckep2 bngetzz…
    kpan ya mrka smua ke surabaya????
    maen2 dunk ksne..
    hwaaaaa… aq iri ma goo hye sun(geum jan di)..
    coba aq yg jd goo hye sun, psti cntanya lee min hoo bkal aq trima…hohoho^0^

  29. Kim joon ma kim bum’na kren cmua..
    Sm2 imutzz…
    Pokok’na nie film 1catu’na yg ak suka ap lg pemain’na kren abiz dech…
    Kalau bs bwt film lanjutan’na bbf dunk.. Pemain’na msh sma..
    Crita’na aj yg bda…
    Cz film’na keren bnyk pda cukak nie… Mgmg aj ad fijm’na yg kedua…
    Cayo..cayo…

  30. aq snang bgt ma film BBF(boys before flower)….filmnya kereeennnn…….n pemainnya ganteng2

  31. raaaameee bngedhh
    crita nya mkin seru ajhh
    i luph f4

  32. Gw g bgtu suka drama asia. G sngja mlm2 nntn TV lht senyum Min Ho, eh bskx jd pgn nntn lg. Critax seru pemainx cuakep2. Jd pgn lht drama asia lainnya. Joon Pyo I luv U Full…

  33. duuhHHH,,,, keren2 bangeettt,,, joon pyo,,, mirip bangetzzz ma mantan gue doloe,,,,,,
    I LUV U FULLL,,,,

  34. boys before flower ciiiipz bgd,,,,,,,,,,
    kim bum kyut,,,,,,,,

  35. wah…
    kim bum ih keren n kyut dech!!!
    luph you…………
    BBF bgs bgt

  36. he he he…. mereka keren2 buanget, palagi kim bum bikin gw klepek klepek…

  37. Aq daGh nNtoN fIlm BBF nya,,,
    WOw,,,,Ow,,,OW,,,,
    kEyeeeeennnn Abizt…!

    Kim Bum kpN ke InDoNesia ?
    Nui q FanS qm pngen Ktemu….
    Ngefans abz aq ma Qm !
    LuPh U fULL…. JoGjA….

  38. pokoknyanya BBF tu ok buuuangeeeetz….aq jadi penggemar berat BBF dech….aq mohon demi seluruh penggemar BBF tolong di lanjutkan lagi serial BBF yang sesion 2

  39. aduh mudah2 an ja bbf season ke-2 ad amien

  40. aaaaaaauuuuuuuuuu BBF The best.Gue paling suka ma kim bum

  41. I LOVE YOU BBF SO SWEET
    SARANGHAE LEE MIN HO

  42. emanxxxxxxxxxxx,, bnr dech cool biessssssssss film’y….. q za mo ktbggln nntn film’y……………..

  43. i love u kim bum’s seru abis filmnya

  44. Saya suka dengan BBF.. BBF is d’ best..

  45. sya mw film weding dputer lgi

  46. kerenlahh….
    dibanding film sebelunnya ini yang paling ok.
    karena film ini mampu mengambil alih perhatian anak muda,termasuk saya,,,
    puter lagi dong,blm bosen….

  47. manknya ada ya bbf seaSON2?? PngIN ntn lg dhh acting mrk!hwhw

  48. boy befor flower kyeeeeeen bgt,,aq sring bgt membicarakn tentg film boy befor flower sama tman2 kpuz qu………is the best dch bwt boy befor flower………………….

  49. we love kim joon

  50. kim bum you’re is handsome and so cute. sarang haeyo kim bum. kim bum gak ada matinya

  51. kim jun is one best !!! nothing his enemy N nothing his twice… hehehe,… ilophu pul kim jun… :*

  52. HAI KAK KIM HYUN JOONG KAPAN KE INDONESIA!!AKU TUNGGU KEDATANGAN KA2K N F4!!!

  53. k2 kim joon i miss you……
    mmmmmuuuuuuaaaaaaccccchhhh

  54. luv ya kim joon!!!!!!!!!!

  55. kalau aku sangat terkesan sama penghayantannya jun matsumoto aktingnya paling menonjol mantap boooo……

  56. aku suka versi jepang, 3 tokoh utama klik banget chemistrynya dalemmmm, aktingnya bagus2 semua palagi yg jadi domyouji tsukasa penghayatannya luar biasa bagus

  57. Secara keseluruhan Japan version jauh lebih bagus dan lebih menarik dibanding MG dan BBF

  58. kim joon love you full andvery cool

  59. kim joon a love you and very cool love youuuuuuuuu bbf

  60. i love u kim joon…..
    you are so handsome

  61. hi kim joon

    • anatasia nurjannah
    • Posted 19 Desember, 2009 at 6:11 am
    • Permalink
    • Balas

    uhfff…. ckep2 bgtz ywa pmain2 bbf’a…

  62. bbf [boys before flower] ak ngefessssssss banget ama kln kpn ak bisa ktmu kalian

  63. Neoul Saranghae…!!!!!!!

    Jun oppa..

    FIGHTING forever…!!!

  64. wah seru bgt ..!!

    ea menurut qw semua pemain.a hebat ..!!!
    karna memang qw penggemar film korea ..

    and semoga film korea lebih bagus lagi ..

  65. SUMPE……..ROMANTIS ABIZ,,,
    byakin poster dipasaran z.
    byakin dech wajah@ciut na.
    terutama lie min hooooooooooooooooo my good,,,mga z i bza pya psgan hdup sperti dy.1 x kedip mata,2 hri gax tdur n gax mandi.MIMPIIIIIIIIIII DECH,,PUTER TERUS THCU FILM,,xien biyanget.

  66. kkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuummmm
    his smile is adorable……………!!!!!!!!!!!!
    rambut x leeeeeeeeeeeeeeee minnnnnnnnn hoooooooooooo
    lllllllluuuuuurrrrrrruuus ddddddooooonnnnnkkkkkk……..!!!!!!
    kkkkkkkimmmmmmmmm joooooooooooonnnnnnnn
    makin coooooooooooolllllll azaaaaaaa………..!!!!!!!!!!!!
    kkkkkkkiiiiiiiiimmmmmmm hhhhhhhhhhyyyyyuuuuuuunnnn jjjjjjjjooooooooooonnnnnnnngggggg
    jaaaaaaannnnnggggannnnnnn bbbbbbaaaanyyyyyyyyaaaakkkkk dddddddieeeeeemmmmmmmmmm ddddooooooonnnnnnnnkkkk……..!!!!!

  67. I want a BBF season 2 … because the fans are waiting for you right up her


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: