Skip navigation

Kemaren sore, secara mengejutkan dan tak diduga. Tanpa ada angin, ujan, palagi petir, adek Q ngomong kaLo Rendi Samuel ato Oyon ‘Kepompong’ mirip ma Toma Ikuta. Jeder!!!!!! Hantu, hancur hatiQ. Si Toma Ikuta dimirip2in mma si Juragan Kembang asli Betawi, Oyon. Ampyoun, ,=(. Ngomongny pke tampang innocent, pula! Huft. .

Mang mirip ppo???

oyon-kepompong

rendy-samuel

nah, ni si Oyon ato Rendy Samuel

Profilny si Oyon :

Nama: Randy (tapi lebii sering dipanggil Rendy ma temen” ny) Samuel

TTL: Jakarta, 28 April 1989

Zodiak : Taurus

Tinggi Badan : 172 cM

591098lmat9x3nwm

kaLo iiang nie, si Toma

ikutatomags4

43542d7ae13850_full

tomageek

Profilnya Toma Ikuta-kun/Tomasu/Toma-chan:

Nama : Ikuta Toma

TTL:Hokkaido, 7 Oktober 1984

Zodiak : Libra

Tinggi Badan :173 cM

Golongan Darah : A

Iklan

50 Comments

  1. ngaco banget..randy tu miriiiiip banget ma shahrukh khan kaleeeee hehehe

  2. wow ka Rendy ganteng banget…

  3. wow ka Rendy
    ganteng buangeeetzzzzzzzzzzzz….
    walaupun ga terlalu mirip sama Toma Ikuta, tapi menurut aq tuch…
    kaka the best ddueccchhhhh…

  4. ai…..
    dilihat lihat u ganteng bgtz…..
    kpn de rainbow ke surabaya…?
    aq suka bangetz ma sinetron kepompong…
    kocak dech….

  5. rendy ntu rankny cuek bgt n guanteng….

  6. hy,,,,,,,,kak rendy..
    ku ngefans bangetzzzz ama kaka..
    salam bwt anak2 derainbow yach,,
    and coming soon ka derby ultah yach??
    salamin met ultah yah,,,,
    i always mizz u 4epher….?

  7. oyon suroyon anak betawi asli guanteng bgt oh y q icha slm knl k rendi!!!!!!!!!!!!!!

  8. menurut q oyon ga mirik toma tapi lebih mirip sahrul khan di huch kuch hota hai….love u oyon…….

  9. hy rendy kmu krenzzzzzz bnget cie

  10. ga miripp . gantengann oyonn . yee.

  11. hayyyyyyyy………………….
    ka oyon suroyon anak juragan kembang yang asli dari betawi…….
    A suka buanggggettngettttt ma ka rendy

    b’cz ka rendy kueren uabis deh + juga uimouet buabggggggtttttttttttt

    lam kenal ya ka dari A………..

    I LOVE YOU KA

  12. katanya mikha jadian ya sama rendy?? masa sih?

    • Gag tau jugga c. Tapi, Q denger dari adekQ yang kepompong fanatic, katany mereka dah jadian. Cinlok, gitu. Percaya gag percaya jugga c ;p.

  13. guantengan rendy buangeetzz dunt,,, dia tuh mirip,,, 1st luph gw,,, wkwkwkwk ^o^
    rendy,,mo g gntiin jd 1st luph gw,,, =D

  14. wow rendy keren………

  15. hii………..!!! ka rendy yuank guanteeeengg, quw ngfans bgt loch sma kk.
    I LOVE U FOREVER

  16. KAK RENDY GANTENG BANGET CIHH….AKU NGEFENS BANGET AMA KAK RENDY NGOMONG-NGOMONG UDAH PUNYA PACAR BELUM…KAK RENDY UDAH KULIAH APA BELUM,KALAU UDAH KULIAH UNIVERSITASNYA DI MANA….. k0

  17. KAK RENDY GANTENG BANGET CIHH….AKU NGEFENS BANGET AMA KAK RENDY NGOMONG-NGOMONG UDAH PUNYA PACAR BELUM…KAK RENDY UDAH KULIAH APA BELUM,KALAU UDAH KULIAH UNIVERSITASNYA DI MANA….. kak kasitahuin dong please……..salam buat keluarga kak rendy0
    samuel dan pemain kepompong…….

  18. iihhh…miRipp….aHH

    Sifatt Nya Jga sMa…KocaK-KocaK gMn gTuu….
    pHa Lg wKt maEn d HanaKimi…KocCaK deGh c.Toma,,,

  19. .kag randdy..
    .aq erliina..
    .aq ngfanss bgd looh m kakag..
    .
    .mauu dung ktmu n ptoo2 breng m kag oyond, or kag rendy samuel..

  20. hai rendy lam kenal. gue cuma mau tanya loe dah punya pacar
    lom. eh iya kamu kok cakep banget sih.

  21. za aMpuN…
    ReNdy cKep bGd che….
    Q nKsiR bRt dH…

  22. knali Q salwa!mnurut Q gak da mrip sma skali?!mlah lebih gntengan toma ikuta!

  23. HAH!! MEREP DARI HONGKONG

    katarak mata ade lo wakakakaakkkakakaaka

    100% cakepan ikuta toma dong

    love u toma a.k.a nakatsu

    • Setuju!! Dah plus stadium akhir tuh mata!! Masa Toma Ikuta-kun disama\”in ma Rendy\”Oyon\” Samuel!!! Gag terima!!!

  24. ih kak rendy(oyon)ganteng banget….
    eh dr pd sm bebi mndng sm gx aja dech…

  25. EH, REN KAMU SUKA NA SM CEWE YG KY PA????
    JWB EA……………………

    🙂

  26. ikuta toma geto loh

    cakepnya gak ada yang nadingin

    apa lagi mukanya itu loh

    cuteeeeeee abis

  27. hey oyon suroyon actingnya makin bagus aja semoga lw sukses selalu amean

  28. rendy…..

    kmu gnteng b9t che,,,,,

    di kpmpn9 tp kmu 9a seru….

    c0z’y kmu kcak b9t….

  29. rendy i love u………

  30. hi, k’ oyon!!!!
    k’ oyon jadian donk ma k’ beby (dinda kirana)!!! kan cocok bwangetzzzzzz tuch!
    1. k’ oyon kan ganteng n’ lucu
    nah,
    2. k’ beby kan cantik n’ kdg2 lucu jga

  31. plih mna beby apa helen dlm karaktr mu nomor telephone semua derainbow slah satu nomornya juga boleh plish ya ya……. aku cantik lho mau gak da……….. ksih jawabanya ya

  32. oyon suroyon anak betawi asli juragan kembang yang warisan nya palink buwannnnnyaaaakkks…………
    i love u full……………… . . . . . .

  33. aduhhhhhhhhhhh betapa gantengnya oyon

  34. huy…oyon km cocokan ma helen

    klw lg tmpil jgn becanda mlu dwk and jgn bwa” gls a_qua dwk jlk taw…..

    bdw mskin beud she mkn’y kuacie..
    hahaha ^_^….

  35. uHh…ka’oyon’gnteng bgt
    dan lucu,apalagi klu lgi tiba2 dtng dri bwah ngomongnya AHY,DEH

  36. gak mirip ikuta..
    jaoooohhh bngt deh ..
    mlh mirip sharukan.

  37. ga mirip tuchhh…..
    oyon kan anak betawi.!!!
    juragan kembang lagi….
    He…he…
    tapi oyon Cute kogggg…..

  38. kak randy
    kak klo MA!n flim slau bikin ketawa 🙂
    kak blh mnt no hpx g ??????????
    ni no q 081334841745

  39. sumimasen,,, numpang komen,,,
    ya ampun,,, mirip dari mananyaaaa ???? 0.o

    aq c lebih milih ikuta toma !!!
    kyaaaa !!! ikuta toma cuuttteee bgttt~~~

    apalagi waktu main didorama hanazakari no kimitachi e a.k.a hanakimi,,,, duuuhhh,,,, cute bgt, polos, n welcome !!! get four thumbs, deh buat ikuta toma ! ><

  40. kak randy…
    keren abizZs…
    mirip seleb yg da d luar negeri…

    kak randy orgny perfect bgt..^_^

  41. hy rendy klo leh tao hozt’y d’mna ???

  42. emang gak mirip…
    tapi konyolx mirip…
    cm emang katax temen2Q mereka b’2 mirip!
    hahaha!

    kalo ingt Toma lgsg inget oyon!

    tp, omae tachi ga suki desu!

  43. lbih mirip ma SYAHRUKAN dech!
    a hay dah……

  44. toma-chan is cool….!!! tapi dia cute juga,, kadang kadang mirip ama teppei dech…..

  45. kk oyon kmu tuh ganteng bgt,, kta aku kmu cocok jdi pcr nya bebi krna dua2 nya sma2 luchu

  46. klo diliat liat mirip juga sihh.
    tapi masih ckep tomaa .

  47. macax iya,,,?
    boyfriend aq dimip2in ma oyon . ..
    ikuta toma
    I LOVE YOU..
    I MISS YOU
    I NEED YOU…..

  48. Rendy lebih dominan mirip SRK than Toma-chan,yg keliatanx bikin mrk b3 mirip itu hidung ma karakter wajah mrk..but, i luv all 3 of them..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: