Skip navigation

Yup, China akhirnya bakal buwad versi keempat dari manga HYD yang booming banged ittu. Awalnya, Han Kyung SUJU dikasting buwad jadi salah anggota F4. Tapi, gag jadi karena Han Kyung harus konsen ke pembuatan album ketiga SUJU, Sorry, Sorry. Nah, akhirnya China harus mengkasting 4 pemain baru buwad main di drama yang judulny ” Meteor Rain ” ini. Katanya sih, jalan ceritanya bakal diubah dikit. Ya udah, kita tunggu jja. Apa bakal booming kyak 3 kakak” ny?? Meteor Garden/Taiwan, Boys Over Flower (HYD)/Jepang, ma Boys Before Flowers/Korsel

The Chinese F4’s Pic:

0003sbfw

0003t4gp

More nEws aBout The Chinese F4 :

http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/31905872.html

Iklan

16 Comments

  1. Menurut g bagusan yng versi korea dong sma taiwan abs yng cina jelek2 main cma jd tau ming se nya aja lumayan cakep klo lg senyum ama yng jd sancai jg cantik tp g dah nntn ceritnya terlalu tertele2 trus yng yng jd hua ce lei nya ih gk bngt rambtnya di jepit kya cewek jauh sma yng aslinya trus msa kakak nya tau ming se ciuman sma micuo kan gk bngt dah gt rmbtnya pndek lg

    • yapzz mank pd guantengg v mnrut q tuch lbih guantengan mike alias amooong ceramoooong y khan

    • iH wow GaG bISA bEDAin Orang Ckep yA!!!!

  2. GUUUUUUAAAAANTTEEEEEEEEEEEENGGG’YYYYY

  3. mnrtQ ndk s2 ada ceh yg ganteng tp cm 1 y 2 ceh trsrah m yg buat film y mdah2an za bbf fersi cina ni lbh baik cayo……….!!!!!!!!

  4. KOK G BGT SIH……
    LEBIH CAKEP ORANG2 INDONESIA…
    CMA GITU DOANG,,
    EMANG SIH SANCAIX CANTIK DARI VERSI YANG LAIN….
    PADAHAL KANDIDATNYA LEADER SUJU & WUZUN KENAPA GAK MEREKA ZA YG KEPILIH…
    PKOKNYA GAK DA YG BISA NGALAIN F4 KOREA IS THE BEST……..

  5. menuruyt w tTTEEEP bgZZZan verSSSii korSELLL…

  6. emng gg gnteng gnteng tp crta nya seru
    yg mian nya juga emak umur nya
    gg pda gde gde

    • mEskipun umurnya Masih Muda
      TaPI muKAnyA tUA2

  7. lumayan>>>>>>>>>>>

  8. kya yaaaaaaaaaa seru juga

  9. semoga sukses ya kayak kakak2 yang sebelumnya………

  10. koreann version is d besttt laaaaa…..

  11. GaG BuAngettttt dEcHHHHH
    jAUh Bgt Ama F4 (BBF)

  12. ApA cAKEPNYA sI sANCAI KrEMPENG GTU gag Bgt

  13. jelek ahh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: