Skip navigation

Dulu, di bawah teriknya matahari musim panas, ia meninggalkanku. .

Dan sekarang, di bawah terikny matahari musim panas, ia mengatakan ia mencintaiku. .

signrg

Lee Hye-sung & Park Ji-soon adalah sahabat karib sejak kecil. Ji-soon yang usil, bandel, cuek, dan hiperaktif sangat bertolak belakang dengan Hye-sung yang lembut dan sensitif. Sampai suatu hari, Ji-soon dan keluarganya menghilang entah kemana. 9 tahun kemudian, saat Hye-sung berusia 17 tahun, kelasny kedatangan 2 orang murid baru dari Jepang. Nama mereka Park Ji-soon dan Haruka Ohda. Hye-sung yakin murid pindahan itu adalah Park Ji-soon yang dikenalny dulu. Tapi, sifat dingin Ji-soon yang menganggap Hye-sung ‘kuman yang harus dihindari’ hampir membuat Hye-sung menyerah untuk membuktikan prediksinya. Sampai suatu hari, kenangan masa lalu Ji-soon terungkap. Alasan kepergiannya dan rasa cinta terpendamny pada Hye-sung. Rasa cinta yang harusnya tak pernah ada. Dan mau tak mau, Hye-sung harus terperangkap dalam cinta segitiga antara dirinya, Ji-soon, dan Haruka – yang ternyata dari dulu sudah menyimpan rasa untuk Ji-soon. .

[meaz]headv.2

Cast & Characters :

Lee Hye-sung (Sung-min SUJU)

1160245895166389_file

Sung Min 32

Cowo satu ini sangat ramah dan super duper baik hati. Ia tak sungkan membantu siapapun yang membutuhkan bantuan, walaupun itu adalah orang yang membencinya. Ia juga tak akan pernah membalas perlakuan teman-temannya yang selalu mengejek Hye-sung ‘banci’ karena wajahnya yang cenderung cantik dan tubuhnya yang kurus – ngga berisi (sama sekali ngga macho). Hye-sung adalah tipikal orang yang sangat amat polos dan naif. Tapi, temannya sangat banyak – tak peduli cowo ataupun cewe. Ia sangat suka tidur. Hye-sung bisa tidur dimanapun dan kapanpun dia suka. Itulah kenapa teman-temannya menjuluki Hye-sung ‘Sleeping Beauty‘ karena -menurut teman-temannya – ia terlihat sangat imut dan cute saat ia tidur. Hye-sung sangat sedih saat Ji-soon tiba-tiba menghilang entah kemana tanpa meninggalkan pesan apa-apa untuknya. Saat melihat keakraban Ji-soon dan Haruka, murid pindahan di kelasnya, ia cemburu karena ia iri dengan persahabatan yang dijalin mereka berdua. Ia sempat shock dan tak menyangka sama sekali saat Ji-soon menyatakan perasaan sukany pada dirinya. Ia tak pernah mengira cowo badung yang dulu selalu bermain dengannya itu menyimpan perasaan yang lain untuknya. Hye-sung lalu menolak Ji-soon dan sempat tak berbicara dengan cowo itu -bahkan menghindarinya- selama 2 minggu, tapi lama-kelamaan Hye-sung merasakan ada yang aneh pada dirinya saat ia melihat Ji-soon akrab dengan Haruka. Ia tak suka melihat keakraban mereka berdua. Ia tak suka melihat Ji-soon yang tertawa lepas bersama Haruka. Apakah ini yang dinamakan cinta?

Park Ji-soon (Kyu-hyun SUJU)

kyuhyun13it6

Cowo ini sangat dingin sehingga tak mempunyai banyak teman. Ia juga jarang bicara – terkadang yang keluar dari mulutnya hanya ‘ya’, ‘tidak’, atau ‘tidak tahu’. Tapi, karena penampilannya yang menarik – tinggi 180 cm, wajah tampan dan cute – membuat banyak murid cewe tertarik padanya. Apalagi didukung dengan kepribadiannya yang misterius yang semakin membuat banyak cewe penasaran dan mengejar-ngejar dirinya. Saat umur 8 tahun, ia meninggalkan Korea dan tinggal bersama orang tuanya yang dipindahtugaskan ke Jepang. Diam-diam, sejak dulu Ji-soon menyukai Hye-sung, lebih dari rasa sukanya sebagai seorang sahabat. Karena perasaannya itulah, saat ia terpaksa harus pergi ke Jepang, ia tak meninggalkan pesan apa-apa untuk Hye-sung, dan berharap cowo itu bisa melupakan dirinya. Tapi, walau 9 tahun telah berlalu, perasaan cinta itu masih ada, dan saat orang tuanya harus kembali tinggal di Korea, Ji-soon harus melawan perasaan cintanya itu dan bertingkah seenaknya sendiri, cuek, dingin, ketus, dan angkuh supaya Hye-sung bisa melupakan Ji-soon yang dulu pernah dianggap sahabat baginy. Ji-soon akrab dengan Haruka, teman pertamanya saat tiba di Jepang.

Haruka Ohda (Yuri SNSD)

yuri500

Cewe ini sangat menyukai sport dan tantangan. Haruka adalah putri tunggal seorang pebisnis cake. Orang tuanya membuka toko kue dengan banyak cabang di Jepang yang bernama “Heaven’s Bakery” . Ia adalah sahabat terdekat Ji-soon. Saat Ji-soon harus kembali ke Korea, ia memaksa kedua orang tuanya untuk mengizinkanny pindah juga. Ia menyukai Ji-soon sejak pertama kali ia bertemu dengan cowo itu. Ia juga pernah menyatakan perasaannya, tapi ia ditolak karena Ji-soon telah menyukai orang lain. Haruka yang amat penasaran dengan orang yang disukai oleh Ji-soon terus-menerus bertanya tentang identitas orang itu pada Ji-soon. Tapi, Ji-soon terus mengelak dan tak pernah mau mengatakan identitas orang itu. Dan saat hari pertama ia bersekolah di Korea, ia tahu siapa orang yang disukai Ji-soon selama ini. Orang yang tak pernah lepas dari pandangan Ji-soon. Awalnya ia kaget dan shock karena ia tak pernah menyangka ia harus mengalah dan merelakan Ji-soon untuk seorang cowo, Hye-sung.

.Theme Song : Please Tell Me Why – Freestyle

Some Pics :

http://img27.imageshack.us/i/10asia1.jpg/

0401roadshowkh1

0562009052101

More Pics :

http://luthear.livejournal.com/

Iklan

10 Comments

  1. I love you all. . . .

    and kyuhyun. . .
    would you be my boy????

  2. kyuh yun……………………..
    i lovee youuuuuuuuuuuuuuu………..
    sumpah cakep bgd……………
    luchu………………..pizund !!

  3. lhoh??
    ni drama ada beneran g seY???

    • Annyong,
      gag ada, hehe
      lagi2 cuma parody,
      mianhe, chingu

  4. judulnya apha thoW???

  5. drma.a kren,,,,,,,,,,,,,,crita.a seru tuch tpi kok hye-sung.a sung min ??? ada yg lbih gk ??

    trusin donk drama.a kyak.a bkal seru dech……

    • Annyong,
      salam kenal aYongsshi^^
      kenapa Hye-sungnya Minnie? Hm, *mikir sebentar* Ji-soon dari awal udah kutetapin yg maen Kyu-hyun. Nah, di SUJU kan, Kyu-hyun paling akrab ma Sung-min. Ya udah yg jadi Hye-sungnya dia ajj ;). Pribadinya Hye-sung ma Minnie jg mirip, lembut.
      oiia, gomawo komennya iiap 🙂

  6. duuhhh,,,
    mana dramanya??
    kok aku lom nemuin??
    d FB yap???
    haduuu,,,,
    pengen baca…T.T
    post dong….

  7. Kpan nie drama’y d puter d indonesia.. Ky’y bkal seru nhe..

    • Annyong Crusita^^
      Mianhe, kykny Indosiar gag bakal pernah muterin drama ini dd,
      Cuma parody soalnya, boong2an, hehe 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: