Skip navigation

Tag Archives: Maki Horikita

The Pursuit Of Love (Side Story of Christmas Wish)

heiswitheragain

Summary : Karena tak tahan dengan acara perjodohan yang dilakukan oleh kedua orang tuanya, Jin Sato memutuskan untuk kabur dari rumah. Di jalan, ia bertemu dengan seorang cewe berambut pendek yang tomboi dan cerewet. Cewe itu menasihati Jin panjang lebar, intinya cuma satu supaya Jin pulang ke rumah. Dasar apes, udah bisa kabur dari cewe sok tahu itu, Jin malah ditangkap polisi karena ngga sengaja lewat waktu ada tawuran dan ia disangka salah satu pelakunya. Dan polisi itu menelepon kedua orang tua Jin. Jadilah Jin kembali ke rumah. Huft T_T. Seminggu kemudian, kedua orang tuanya membawa pulang seorang cewe yang bakal jadi tunangannya. Jin sangat kaget saat tahu bahwa tunangannya itu adalah cewe tomboi sok tahu yang tempo hari ia temui di jalan. Nama cewe itu Park Jin Hye, blasteran Jepang dan Korea. Dari awal, Jin Hye sudah menyimpan rasa untuk Jin. Tapi, Jin menolaknya karena ia udah punya kekasih, Yuriko Ayase. Tapi, emang sial, kekasih yang amat dicintainya itu malah selingkuh ma sahabat Jin sendiri, Ken Tennouji. Dan seiring berjalannya waktu, Jin merasa ia menyimpan perasaan yang lain untuk Jin Hye. Tapi, semua itu sudah terlambat. Karena Jin Hye telah menyukai pria lain. Seorang pattisier dari sebuah toko kue “Heaven’s Bakery” yang bernama Takuma Fujiwara. Dan Jin harus berusaha untuk mendapatkan Jin Hye kembali apapun caranya, karena seberapa keras ia berusaha melupakan gadis itu, bayangannya selalu tak pernah hilang dari mata ataupun otaknya. .

Starring : Tomohisa Yamashita (Jin Sato)

Inoue Mao (Park Jin Hye)

Kazuya Kamenashi (Ken Tennouji)

Maki Horikita (Yuriko Ayase)

Jun Matsumoto (Takuma Fujiwara)

————————————————————————————————-

My Girl  – Telesinema

Hanaya

Sejak kecil, Kim Hee-joon selalu dijauhi teman” nya karena latar belakang keluarganya yang kelam. Ayahny adalah seorang pemimpin gangster plus pembunuh bayaran. Ibunya dibunuh oleh orang yang dendam pada ayahnya. Kakak laki”ny seorang gay dan telah menikah dengan seorang pria bule dan tinggal di Amerika. Hee-joon hanya mempuyai satu orang teman yang setia mendampinginya, tanpa peduli tentang latar belakang keluarganya. Nama anak itu Inoue Kirizawa. Inoue sangat ceria dan tidak pernah peduli dengan pandangan sinis maupun cemoohan dari teman”nya karena berteman dengan Hee-joon. Inoue adalah anak yatim piatu yang diasuh di sebuah panti asuhan bernama “Flowers” yang terletak di dekat rumah Hee-joon. Walaupun berbeda bahasa – Hee-joon menggunakan bahasa Korea sedangkan Inoue Jepang – mereka berdua tetap dekat. Sampai suatu hari, Hee-joon mendapat kabar bahwa Inoue meninggal dalam sebuah kecelakaan lalu lintas. Hee-joon sangat shock, dan setelah itu ia menjadi anak yang pemurung dan introvert. Ayahnya yang tidak tega melihat Hee-joon seperti itu, lalu memutuskan untuk mengirimnya ke Jepang dan tinggal di salah satu rumahnya dan dijaga oleh Park Jung-il, tangan kananny yang sangat setia. Hee-joon tumbuh menjadi pribadi yang sangat dingin. Ia sangat cuek dan tidak peduli dengan orang lain. Ia juga sangat suka berkelahi dan seenaknya sendiri. Suatu hari, Hee-joon bertemu dengan seorang cewe buta bernama Maki Suoh. Maki adalah tipikal orang yang sangat ceria. Ia tidak peduli dengan sikap Hee-joon yang minus banget, dan tetap mencoba untuk menjadi temannya. Dan setiap kali melihat Maki, Hee-joon selalu teringat dengan Inoue. Lama-kelamaan Hee-joon pun luluh dengan usaha Maki dan mulai menerimanya menjadi temannya. Temannya yang kedua selama 23 tahun hidupnya.  Tak disangka, suatu hari, Hee-joon mendapat perintah dari Ayahnya untuk membunuh putri dari salah satu musuh Ayahnya. Dan saat Hee-joon menerima file calon korbannya itu, ia sangat kaget. Karena korban yang diminta oleh Ayahnya adalah Maki. Dan, Hee-joon harus memilih. Haruskah ia mengkhianati kepercayaan Maki atau perintah Ayahnya. .

Starring : Han Kyung SUJU (Kim Hee-joon)

user2614_pic553_1222384493

Aya Ueto (Maki Suoh)

e2d21641143ff0_full

Theme Song : My Girl (Korean Version) by Xing

More Pictures of SUJU, Just Visit :

http://s580.photobucket.com/albums/ss249/Yuna_2K/?start=40



Iklan

Painful Love

Painful Love

Starring : Tomohisa Yamashita (Yuki Mizurashi)

Inoue Mao (Hikari Tohda/SMA)

Maki Horikita (Hikari Tohda/SMP)

Jin Akanishi (Kyo Toma)

Summary : “Pernahkah kalian merasakan sakitnya kehilangan?”

sorry

Yuki Mizurashi kehilangan kekasihnya, Hikari Tohda, saat SMP. Hikari meninggal karena penyakit leukimia yang dideritanya. Sejak saat itu, Yuki merasa kehilangan semangat hidupnya. Ia jadi lebih pendiam dan tertutup. Orang tuanya telah melakukan banyak hal untuk membuat Yuki bersemangat kembali. Tapi, semua itu gagal. Sampai suatu hari, saat hari pertama penerimaan murid baru di SMA-nya, Yuki bertemu dengan seseorang yang bernama sama dengan mantan kekasihnya itu, Hikari Tohda. Tapi, Hikari yang ini sangat berbeda dengan Hikari-nya. Ia tidak pendiam, ia tidak cengeng, ia tidak pemalu, pokoknya semua sifat yang dimiliki Hikari-nya tidak ada di Hikari SMA-nya itu. Hikari SMA-nya sangat ceria dan supel. Ia juga sangat tegar – ia bahkan tidak menangis saat beberapa orang kakak kelas melabraknya habis” an. Tidak seperti Hikari-nya. Dulu saat SMP, ada seorang guru yang memarahinya karena ia terlambat masuk kelas, dan ia langsung menangis. Dan semakin lama, Yuki mencoba mencari sosok Hikari-nya dalam diri Hikari, yang ada di hadapannya hanya kenangan dan masa lalunya bersama Hikari-nya, dan itu semakin membuat Hikari terluka. Karena tanpa Yuki tahu, Hikari telah jatuh cinta padanya. Di lain pihak, Kyo Toma, juga merasakan namanya cinta bertepuk sebelah tangan. Karena, seberapa kerasnya ia berusaha, yang ada di mata Hikari, hanya Yuki, sahabat baiknya. .

wherearetheylasteditNOT

bannerunclaimedlastedit

YamaoPi

More Pictures oF YamaoPi, just visit : http://s72.photobucket.com/albums/i184/4evamela/OBSESSION/YaMaoPi/?action=view&current=sorry.jpg

“You’re not 100 % Angel”

The love could be weakened but the love will in this friendship be eternal forever

Friendship is love with understanding

Starring : Teppei Koike (Mizuki Hayase)

Toma Ikuta (Hiromi Oikawa)

Haruma Miura (Kenichi Tenkawa)

Maki Horikita (Sakura Touin)

Summary : Untuk mengungkap kasus penggelapan dana yang dilakukan sebuah sekolah swasta ternama di Jepang, Seika Gakuen, sebuah kantor surat kabar terkenal mengutus salah satu wartawannya, Mizuki Hayase, untuk menjadi mata-mata di sekolah tersebut. Mizuki yang sudah berusia 21 tahun itu harus mau berpenampilan seperti perempuan dan menjadi siswa Seika Gakuen. Awalnya, Mizuki menolak. Buat apa harus menyamar menjadi seorang perempuan kalau hanya harus menyusup ke sekolah itu. Tetap jadi cowok saja kan bisa. Ngapain repot” ;D. Tapi ternyata, untuk mendekati satu”ny sumber informasi di sekolah itu, Sakura Touin-putri tunggal Takashi Touin, Kepsek Seika Gakuen yang diduga melakukan penggelapan dana sekolah sebesar 10 juta yen- mau tak mau Mizuki harus tetap menyamar karena bosnya beranggapan akan lebih mudah mendekati Sakura bila ia adalah seorang cewe.  Dan, mulailah perjuangan Mizuki di Seika Gakuen. Mizuki mau tak mau harus beradaptasi dengan lingkungan Seika yang kebanyakan muridny adalah anak-anak orang kaya. Dia juga harus memakai rok dan mengenal-bahkan mengenakan- segala pernak-pernik cewe, mulai dari bando, jepit rambut, kunciran, anting, dan gelang yang berwarna-warni. Dia juga harus rela mencukur semua bulu kakinya, memakai penutup dada yang berbusa (agar dadanya terlihat lebih berisi),bertahan selama 4 jam di salon buwad masang hair extention, dan menggunakan lipgloss. Juga harus mengikuti segala macam ekskul girly – yang juga diikuti Sakura- seperti merangkai bunga, upacara minum teh, dan memasak.

koike16hd3

Mizuki Hayase (cowo, lho)

teppei-maid1

Setelah dipermak, sambutlah Mizuki Hayase (versi cewe)

Tapi, dasar sial, baru sehari bersekolah disana, Mizuki sudah dijahili habis-habisan oleh berandal sekolah bernama Hiromi Oikawa. Breaker rules no 1 di Seika Gakuen ini sangat terkenal dan mempunyai banyak fans cewe. Karena selain tampan dan cute, bad guy berIQ 140 ini merupakan putra salah seorang penyumbang dana terbesar di Seika. Dan, Hiromi sangat suka bila ada anak baru di Seika, karena ia bisa menjahili anak baru itu sepuasnya tanpa ada yang melarang. Saat istirahat, Mizuki melihat  sepedanya digantung di pohon, sepatunya dikerek di tiang bendera, dan tasnya diikat di atas gawang lapangan sepak bola. Mizuki kesal setengah mati. Tapi, ia tidak bisa berbuat apa”. Ia tidak mau dikeluarkan dari sekolah pada hari pertama sekolahnya hanya karena melawan begundal satu itu. Dan, parahnya lagi, ia harus rela dan ikhlas dipindahkan di kelas yang sama dengan Hiromi = (. Apalagi, dari hari ke hari, kejahilan Hiromi semakin menjadi-jadi. Meja dan kursi Mizuki ditenggelamkan di kolam, tasnya dimasukkan ke tempat sampah, sampai” vitamin yang dikirim oleh orang tuanya-orang tua Mizuki tinggal di Hokkaido, Mizuki tinggal sendiri di apartemen di Tokyo- ditumpahkan ke lantai dengan sengaja oleh Hiromi di depan Mizuki. Karena sudah tak tahan lagi, Mizuki lalu menonjok Hiromi dan berkata akan membalas perlakuan Hiromi padanya 10 bahkan 100 kali lipat lebih kejam. Esoknya, Mizuki mulai melancarkan aksi pembalasannya. Ia menggantung tas Hiromi di tiang bendera, melempari Hiromi dengan tepung dan telur busuk, dan menyiram kepalany dengan air got.

normal_0903 bidan 045

t hotnessss

normal_duet0901toma_1

WinkUp0905_toma

normal_352qayu

Hiromi Oikawa

Suatu hari,  Mizuki melihat Sakura digoda pria” mabuk. Ia segera menolong Sakura dan sejak saat itu, Mizuki mulai dekat dengan cewe itu. Mizuki bahkan tahu kalau Sakura menyukai Kenichi Tenkawa, teman sekelas Mizuki. Co yang dijuluki si “gunung es” ini juga tak lebih baik dari Hiromi. Selain dingin, cuek, introvert, cool, dan terkesan angkuh, cowo yang pelit ngomong ini tak segan” menolak cewe iiang menembakny secara terang-terangan, bahkan hingga membuat cewe itu menangis karena kata” nya yang ketus dan cenderung sinis. Kenichi juga sangat terkenal di sekolah dan digilai banyak cewe. Sama seperti Hiromi, co ber-IQ 150 ini merupakan putra salah satu penyumbang dana terbesar Seika Gakuen.

maki_horikita2

Sakura Touin

147dcec21e6ce6cx4

thumb_flex-1213324855052432_file

f635744f4e

normal_Miura Haruma Photobook - Tabun 016

1600230752_small

Kenichi Tenkawa

Sakura diam” menyukai Kenichi sejak setahun yang lalu, tapi ia tak berani menyatakan perasaannny pada Kenichi. Dan, Sakura meminta supaya Mizuki mau mencomblangkanny dengan Kenichi. Dan dimulailah usaha Mizuki untuk mendekatkan Sakura dengan Kenichi. Suatu hari, saat membuntuti kencan Sakura dan Kenichi, Mizuki bertemu dengan Hiromi. Dan tanpa diduga Hiromi tiba” mengajak Mizuki kencan. Double date dengan Sakura dan Kenichi. Tentu saja, Mizuki menolak mentah”. Mereka berdua kan sama” cowo-iiah walopun Hiromi gag taow ittu. Tapi, Hiromi tetap keukeuh dan Mizuki pun luluh saat Hiromi membelikanny es krim coklat kesukaanny. Kejadian” konyol pun mewarnai double date itu. Setelah sekian lama bersekolah di Seika, Mizuki mulai melihat sisi lain dari Hiromi dan Kenichi, ternyata di balik semua kejahilan Hiromi dan dinginny Kenichi selama ini, mereka berdua adalah cowok 17 tahun yang kesepian. Kedua orangtua mereka sering bepergian dan meninggalkan mereka di rumah. Apalagi, tekanan dari kedua orang tua mereka yang menginginkan mereka berdua menjadi penerus keluarga dan melanjutkan perusahaan. Dari berbagai kejadian yang konyol, Mizuki mulai dekat dengan Hiromi dan Kenichi. Sampai” membuat iri para penggemar Hiromi & Kenichi. Tanpa disadari Mizuki, Hiromi menyimpan perasaan lain untuknny. Ia menyukai Mizuki. Ia menyukai Mizuki yang bodoh dan ceroboh. Ia menyukai Mizuki yang ceria dan selalu ada di sampingnya di saat suka maupun duka. Tapi, sayang, tanpa Mizuki tahu, Kenichi juga diam” menyukainya, menyukai Mizuki yang ceria, supel, dan bodoh, tanpa Kenichi dan Hiromi tahu kenyataan yang sebenarny. Dan, suatu hari 2 cowok yang tak diduga Mizuki menyatakan cinta padanya. Hiromi dan Kenichi menembak Mizuki di saat yang bersamaan. Haruskah Mizuki jujur tentang status dirinya? Haruskah ia membuka topengny selama ini? Haruskah, ia mengatakan hal yang sebenarny pada Sakura kalo pda awalny ia hanya memanfaatkanny sebagai sumber informasi? Dan, apakah pengorbananny selama ini harus sia” terbuka begitu saja, padahal tugasny di sana belum selesai?

Characters :

Mizuki Hayase

cbc5d2885ba0bac3ed2a59373c3cf66d1240450795_full

Cowo berusia 21 tahun ini bekerja sebagai wartawan magang di salah satu kantor penerbit surat kabar ternama di Jepang. Ia akan diterima bekerja menjadi karyawan tetap di sana bila ia berhasil mendapatkan bukti penggelapan dana Seika Gakuen yang dilakukan oleh Kepsekny sendiri. Menjadi wartawan adalah cita” Mizuki sejak kecil. Mizuki adalah tipikal cowo ceroboh bahkan cenderung agak telmi. Ia sangat ceria dan supel sehingga mudah bergaul dengan siapa saja. Ia tinggal sendiri di apartemen kecil di pusat kota Tokyo. Mizuki sangat dimanja oleh orang tuany karena ia satu” nya anak laki” di keluargany. Kedua kakakny perempuan dan sudah menikah. Ia dijuluki ‘omnivora’ oleh teman” nya karena ia bisa dan doyan makan apa saja, bahkan ia bisa menghabiskan berporsi” makanan dalam waktu yang singkat. Ia juga sangat suka bermain video game. Selera fashionnya sangat sederhana bahkan agak kuno. Hiromi dan Kenichi sangat suka mendandani Mizuki dan menjadikanny kelinci percobaan fashion mereka berdua.

Hiromi Oikawa

normal_myojo0903_toma

Cowo badung berusia 17 tahun ini adalah anak kedua dalam keluarganya. Kakak perempuannya telah menikah dan tinggal di Perancis. Dari kecil, semua keinginanny selalu dipenuhi oleh karena itu sifatnya menjadi egois dan ingin menang sendiri. Tapi, asliny Hiromi adalah pribadi yang polos dan selalu merasa kesepian. Di Seika, ia dijuluki Mad Dog, karena sifatny yang seenakny sendiri, susah diatur, dan sangat suka berkelahi. Tapi, ia sangat setia kawan dan akan membela siapapun yang dianggapny benar. Sejak kedatangan Mizuki di Seika, sifat burukny perlahan” mulai berubah. Ia menyukai Mizuki apa adanya. Saat mengetahui Mizuki adalah seorang cowo, hatiny hancur lebur. Suatu sore, saat ia bertemu Mizuki di kelas, ia mencium Mizuki dan mengatakan bahwa ia ingin memberikan ciuman pertamany hanya pada wanita yang dicintainy dan ia ingin mengenang sosok Mizuki sebagai seorang wanita untuk terakhir kaliny. Setelah itu, Hiromi telah menganggap sosok Mizuki – yang tetap berpenampilan perempuan- sebagai seorang cowo dan sebagai sahabatny yang paling penting untukny. Ia adalah seorang trendsetter di Seika karena selera fashionny yang unik tapi sangat eye-catchy. Hiromi bercita” untk membuka sebuah distro dengan usahany sendiri tanpa bantuan finansial dari orangtuany.

Kenichi Tenkawa

n19892233241_901091_5716

Cowo dingin ini adalah anak tunggal dalam keluargany. Ia tipikal orang yang introvert, tertutup, dingin, masa bodoh dengan orang lain, dan cuek dengan keadaan sekelilingny. Kenichi punya sense of fashion yang bagus dalam hal mix-match busana yang akan dipakainya. Ia sangat suka tidur-bahkan Mizuki pertama kali bertemu dengan Kenichi saat ia tertidur di bwah pohon Sakura saat upacara penerimaan murid baru. Kenichi sangat berbakat dalam memainkan alat musik klasik, seperti biola, cello, contrabass, piano, dan saxophone, ia bahkan meraih piala “the best player” dalam kejuaraan biola dunia saat ia berusia 15 tahun. Ia membenci makanan manis tapi ia sangat pintar memasak.  Setelah bertemu dengan Mizuki, sifatny perlahan” berubah. Ia menjadi lebih hangat dan mau mendengarkan nasihat orang lain. Hobiny mendengarkan musik dari earphone yang selalu terpasang di kedua telingany. Cinta pertama Sakura ini sangat menyukai Mizuki dan saat ia tahu realita yang sebenarnya, ia tetap menyatakan perasanny pada Mizuki, cinta pertamany. Tentu saja ia ditolak. Tapi ia mengatakan bahwa ia lega bisa dengan berani menyatakan perasaanny pada Mizuki. Ia menyukai Mizuki apa adany, sama seperti yang dilakukan Hiromi. Ia ingin menjadi seorang sutradara.

Who’ll be the winner??? (hm, Q nulis nii gRa” kemaren nonton HanaKimi ;))

coverse11

Sebenerny, dah lama bgd ni sinetron (Cinderella Boy) tayang di SCTV, udda lma pula Q taow kLo ni sinetron njiplak drama Taiwan “Hanakimi” ato dorama Jepang yg berjudul sama. Sinetron ni dibunuh secara paksa di episode 6 (pendek bener umurny, bbu??!!), menjadikanny sinetron terpendek sepanjang sejarah persinetronan Indonesia yg biasany panjang melingkar-lingkar seperti ular di pinggir pagar pak Umar yang kagak tamat”. Tapi, sayang jja, mentang” ketauan, langsung dibunuh secara sadisme gitu, mbok diselesain kek. Kalo njiplak tuhh harus total, gag cuma setengah”. Contohlah, Cinta Fitri. CF kan njiplak drama Korea “Pure oF 19″, iiang maen Koo Hye Sun Lho, iiang jDi Geum Jan Di di Boys Before Flower, kawaii =D. Tapi, CF tetap bertahan, meski awalny jipLak, tP Liat sekarang, ttu sinetron dah sampe season 3 kn. Maow dibuat season 4-ny, pula.

Tapi, para pemaen Cinderella Boy lumayan” kug. iia waLopun iiang jadi Ashiya Mizuki kaykny gimana, gitu. Kalo gag salah namany Ariel Tatum. Cantig sii. tP, dia dalemin karakterny gag full. Di saat Maki Horikita dengan amat sangat rela (maybe??) motong rambutnya jadi pendek buat meranin Ashiya Mizuki, Ariel cuma make wig, iiang ketauan banged boongny =(. Kalo buat Marcel Darwin (disini dy meranin Tristan, co dingin jiplakanny Sano Izumi), iia lumayan lah. Kagak ancur” amad. Nah, nii iiang paling Q benci. iiang jadi Nakatsu Shuichi-ny, gag pas banged. Gag sreg. Kalo ggag salah, namany Eza sapa gitu, lupa. Disini dy jadi Rian. Kagak dda lucu, jayus, garing, khasny Nakatsu.  Aaaaaaahh, I miss Toma Ikuta ;).

oia, inget, iiang jadi Nanba-senpai ny juga aneh. Pake anting, pula. Gag kawaii kyk Hiro. Huft. Eniwei, Hiro Muzushima maen dorama bru Lho. Judulny “Mei-chan no Shitsuji”. Oscar ma  Hibari-sama, juga ikud maen Lho.  Balik ke Cinderella Boy Vs Hanazakarino Kimitachihe, secara cerita jelas sama. Hanakimi ngadaptasi manga yg berjudul sama, sedangkan Indonesia ngadaptasi njiplak doramany iiang ngadaptasi dari manga, nah jadilah adaptasi beruntun =). Kalo ceritanya, jelas para dorama-loverz ato sinetron-loverz dah pada taow. Ada seorang cewe (Ashiya Mizuki. Versi Indonesia-ny Seira) iiang rela nyamar ke sekolah cowo cuma buat ketemu idolany iiang udaa lama gag kedengaran kabarny. iiang dy tau, ttu idola jelas masih idup, hEhE. Dy rela motong rambut panjangny, dy rela pake penutup dada, dy rela hijrah dari Amerika buat stay di asrama sekolah tersebut. Waduh, niat banged iia, bbu.

Tapi, ternyata cowo tersebut (Sano Izumi. Versi Indonesia-ny Tristan), gag mudah buwad ditaklukin. Udah dingin, tertutup, kykny dia punya dunia sendiri, hm lebai. Perjuangan Ashiya/Seira sering banged diwarnai hal” konyol iiang dibuat para siswa sekolah tersebut. Sementara itu, di lain pihak, ada teman sekelas Ashiya/Seira iiang merasa diriny tidak normal lantaran menyukai sosok cowok Ashiya/Seira, namany Nakatsu/Rian. Personally, Q lebih suka versi import-ny alias Hanakimi Jepang. iia walopun sma” berumur pendek. Cinderella Boy 6 episode, Hanakimi 12 episode. Tapi, dalem 12 episode ttu, banyag hal iiang bisa bikin Q fallin’ in loph. Dari tingkah laku para murid Ohsaka Gakuen iiang konyol abiz. Masa dda sekolah iiang lebih banyag perayaan”- ny daripada belajarny. Kayakny dda jja event” aneh di skul nii. Tennouji-sama iiang ternyata anggota  SSTI. Kalo sama bawahanny jja, galakny setengah mati, tapi kalo dah berhadapan ma Kanna, langsung imoet kyk anak TK. Oscar, Mr.Lebay, iiang suka nyonya-nyanyi gag jelas, supaya bisa tampil di hollywood. Aaaahh, pokokny suka banged dde ma ni dorama =).

Sayang, Q gag punya gambar-ny Cinderella Boy. iia udah dde, Q kasih gambar para pemaenny jja iia. Cinderella Boy mma HanaKimi. Enjoy it =D.

Hanakimi Cast:

e0e77f61e138f0_full

Bawah : Shun Oguri (Sano Izumi), Kanan : Maki Horikita (Ashiya Mizuki), Kiri : Toma Ikuta (Nakatsu Shuichi)

Cinderella Boy Cast :
bLa

Pertama mow ngereview “Atashinchi no Danshi” duLu. Dorama ini muLia tayang 14 April lalu, di Fuji Tv. Jam 9 mLm.

SummaRy : Maki Horikita akan bermain sebagai Chisato, seorang gadis yang menyembunyikan jati dirinya menjadi seorang gelandangan untuk melepaskan diri dari hutang 100 juta yen dari  ayahnya (100 juta yen??? ttuh duit semua, bu???). Horikita yg selama ini dikenal dengan imej imutny, kini harus maow berkotor-kotor ria, dengan pakaian yg semrawut dan acak-acakan.

and1
“Saya sangat senang bermain berbagai peran yang berbeda. Ketika di lokasi, beberapa staf tidak mengenali saya dan tidak mau mendekat karena aku terlihat menjijikan,” katanya. Drama bercerita seputar Chisato, yang menjadi seorang ibu untuk enam anak-anak yg semuany cute (Jun Kaname, Osamu Mukai, Yoshinori Okada, Yamamoto Yusuke, Kohji Seto dan Tomoki Okayama) dari pimpinan sebuah perusahaan mainan agar dia bisa melunasi hutangnya. Horikita terseyum dan berkomentar, “Saya sangat senang ketika berpikir bahwa saya baru berusia 20 and saya sudah bermain dengan peran seorang ibu.”

Keenam caLon anak Chisato (Maki Horikita) :

Yang paLing tua :

Okura Fuu (Kaname Jun)/30 tHn

eldest-son

Kaname Jun plays the oldest son at 30 years old. It seems the character is jobless but gets everything handed to him. Kaname Jun has been in shows such as Himitsu no Hanazono and Ryusei no Kizuna.

Yg keDua :

Okura Takeru  (Okada Yoshinori)

son2

Okada Yoshinori plays the second son, 27 years old. He is a biker and loves to gamble.
Yoshinori has been in lots of things, including Hana Kimi which I recognise him from… But this will be my first real encounter with him.

Anag Ketiga :

Okura Sho (Mukai Osamu)

pretpics03

Mukai Osamu plays the third son, a 25 year old host. Osamu has most recently been in Mei-chan no Shitsuji, but as also been in Nodame Cantibile, Hachimitsu to Clover, and Bambino

.

Anag keemPat :

Okura Masaru (Yamamoto Yusuke)

pretpics04
Yamamoto Yusuke plays the 22 year old fourth son, a fashion model. But he’s still a virgin!
Yusuke is well known to Hana Kimi fans. He was also in Himitsu no Hanazono playing a role which I think was rather pointless to the over all show…

Anag keLima :

Okura Satoru (Seto Koji)

pretpics05

Seto Koji plays high schooler fifth son, a 17 year old ex magician.
Koji is from the tv drama version of Koizora.

Dan yg paLng bontot :

Okura Akira (Okayama Tomoki)

pre_tpics06
Okayama Toshiki plays the sixth son, 12 year old genius middle schooler who trades shares on the internet. I’m not sure, but I think this may be Toshiki’s first role, and it sounds like it’s going to be a good one.

Ketika ditanya tentang pertanyaan tentang kemungkinan jalinan asmara di masa depan antara dia dengan salah satu dari enam anak-anak tersebut, dia sama sekali menolak kemungkinan itu, dan berkata “Semua orang [karakter] telah memiliki banyak masalah untuk ditangani dan ini tidak dapat dilakukan dengan salah satu dari mereka. ” (dRi beRbagai sumbEr =D)

Some Pics:

800px-atashinchi-no-danshi-chart

c45fee3d0fd54d9f684d8534ef6f89ab1239796679_full

c3fb5297f0e82c2a709d44c0f242d3661239796875_full

atas2

atas

Dorama ini juga sudah dibuat vErsi manganya

dtfr2i2x

Mow Lebih jeLas ngenaLin para toKohny, buka jja :

http://www.pori-chan.com/index.php?topic=325.0