Skip navigation

Tag Archives: Mukai Osamu

Pertama mow ngereview “Atashinchi no Danshi” duLu. Dorama ini muLia tayang 14 April lalu, di Fuji Tv. Jam 9 mLm.

SummaRy : Maki Horikita akan bermain sebagai Chisato, seorang gadis yang menyembunyikan jati dirinya menjadi seorang gelandangan untuk melepaskan diri dari hutang 100 juta yen dari  ayahnya (100 juta yen??? ttuh duit semua, bu???). Horikita yg selama ini dikenal dengan imej imutny, kini harus maow berkotor-kotor ria, dengan pakaian yg semrawut dan acak-acakan.

and1
“Saya sangat senang bermain berbagai peran yang berbeda. Ketika di lokasi, beberapa staf tidak mengenali saya dan tidak mau mendekat karena aku terlihat menjijikan,” katanya. Drama bercerita seputar Chisato, yang menjadi seorang ibu untuk enam anak-anak yg semuany cute (Jun Kaname, Osamu Mukai, Yoshinori Okada, Yamamoto Yusuke, Kohji Seto dan Tomoki Okayama) dari pimpinan sebuah perusahaan mainan agar dia bisa melunasi hutangnya. Horikita terseyum dan berkomentar, “Saya sangat senang ketika berpikir bahwa saya baru berusia 20 and saya sudah bermain dengan peran seorang ibu.”

Keenam caLon anak Chisato (Maki Horikita) :

Yang paLing tua :

Okura Fuu (Kaname Jun)/30 tHn

eldest-son

Kaname Jun plays the oldest son at 30 years old. It seems the character is jobless but gets everything handed to him. Kaname Jun has been in shows such as Himitsu no Hanazono and Ryusei no Kizuna.

Yg keDua :

Okura Takeru  (Okada Yoshinori)

son2

Okada Yoshinori plays the second son, 27 years old. He is a biker and loves to gamble.
Yoshinori has been in lots of things, including Hana Kimi which I recognise him from… But this will be my first real encounter with him.

Anag Ketiga :

Okura Sho (Mukai Osamu)

pretpics03

Mukai Osamu plays the third son, a 25 year old host. Osamu has most recently been in Mei-chan no Shitsuji, but as also been in Nodame Cantibile, Hachimitsu to Clover, and Bambino

.

Anag keemPat :

Okura Masaru (Yamamoto Yusuke)

pretpics04
Yamamoto Yusuke plays the 22 year old fourth son, a fashion model. But he’s still a virgin!
Yusuke is well known to Hana Kimi fans. He was also in Himitsu no Hanazono playing a role which I think was rather pointless to the over all show…

Anag keLima :

Okura Satoru (Seto Koji)

pretpics05

Seto Koji plays high schooler fifth son, a 17 year old ex magician.
Koji is from the tv drama version of Koizora.

Dan yg paLng bontot :

Okura Akira (Okayama Tomoki)

pre_tpics06
Okayama Toshiki plays the sixth son, 12 year old genius middle schooler who trades shares on the internet. I’m not sure, but I think this may be Toshiki’s first role, and it sounds like it’s going to be a good one.

Ketika ditanya tentang pertanyaan tentang kemungkinan jalinan asmara di masa depan antara dia dengan salah satu dari enam anak-anak tersebut, dia sama sekali menolak kemungkinan itu, dan berkata “Semua orang [karakter] telah memiliki banyak masalah untuk ditangani dan ini tidak dapat dilakukan dengan salah satu dari mereka. ” (dRi beRbagai sumbEr =D)

Some Pics:

800px-atashinchi-no-danshi-chart

c45fee3d0fd54d9f684d8534ef6f89ab1239796679_full

c3fb5297f0e82c2a709d44c0f242d3661239796875_full

atas2

atas

Dorama ini juga sudah dibuat vErsi manganya

dtfr2i2x

Mow Lebih jeLas ngenaLin para toKohny, buka jja :

http://www.pori-chan.com/index.php?topic=325.0

Iklan

Honey & Clover (teLat bgd ngereviewnya, bRu Liat sii. Hehehe ;D)

40879648_hachikuro_chart_450

KaLo kamu meneMukan semanggi berdaun 4, kamu bakaL ngaLamin cinta yang semanis maDu, beneR gag sii???

1217951200056

honeyclovertv

0004k4x7om7

Honey & Clover veRsi Jepang (11 ePisoDe) diBuka dengan kedataNgan Takemoto Yuuta (Ikuta Toma) di Kampusnya, untuk memuLai kehiduPan tahun ketiganya. Nah, disiniLah awaL pertemuannya Dengan seoRang ceWe (yg awaLny kukiRa oRang giLa, abisny Rambutnya bErantaKan, tRus duduK2 gag jeLas di samping koLam iKan), yang bErnaMa Hanamoto HaguMi (Riko Narumi). Takemoto mempuNyai 2 oRang saHaBat cOwok, MoRita Shinobu (HiRoki Narimiya) dan Mayama Takumi (Mukai Osamu), yang meruPakan senioRny di kampus tErsebut dan juga teman satu kos-ny. Takemoto sEring sekaLi menjaDi kOrban kEusiLan Morita dan Mayama.

picture-7

Takemoto juGa bersaHabat deNgan YamaDa Ayumi (Natsuki Harada), seoRang cEwe iiang dijuLuki “Tetsujin”ato si tangan besi, kRena ttu cEwe gag segan2 menonJok ato menenDang kLo moRita udda muLai keteRLaLuan mengeJeknya :(. YamaDa meruPakan anak pemiLik toKo saKe. Nah, suatu haRi, Takemoto dipanggiL oLeh saLah seoRang doseN, Hanamoto Shuuji (Paman Hanamoto Hagumi), untuK mempertanggungjawabkan geRobakny iiang teLah merusakkan sepeDa ttu doSen. Saat di kantoR, Takemoto berteMu Lagi dengan Hagumi, iiang ternayata sangat berbakat daLam haL meLukis. MuLai saat itu, Hagumi, Takemoto, Yamada, Morita, dan Mayama memutuskan untuk menjadi saHabat.

picture-6

Hanamoto Hagumi (Riko Narumi)

picture-3

Takemoto Yuuta (Toma Ikuta)

picture-10

Morita Shinobu (Hiroki Narimiya)

Tapi, ternyata diam2 Takemoto menyimpan rasa untuk Hagumi, taPi, dia gag berani nyatainnya. Sayang, Hagumi maLah jatuh cinta ama Morita, co nyentRik taPi jenius, iiang teLah merebut ciuMan pErtama Hagu (iiang siaLny diLiat ma Takemoto, daaaannn pataHLah hatiny. Lebai. Ckikik ;D). Takemoto juga menyadaRi satu haL kLo ternyata saHbat terbaikkny, Morita, juga menyuKai Hagumi. Makin hancuR peRasanny. Kerumitan cinta juga diaLami Yamada. Yamada iiang sLama ini diam” menyuKai Mayama, harus puas dengan reaLita iiang ada. Mayama ternyata menyuKai bosny senDiri, ceWe iiang  jauH LebiH tua dRi Mayama, Harada Rika (Seto Asaka). Selama ini, Mayama hanya menganggap Yamada sebagai teman dekat, tidak Lebih daRi itu, kaRena seLuruh cinta iiang Mayama punya teLah ia cuRahkan pada Harada Rika. Mayama sendiri juga mengaLami iiang namany Cinta bertePuk sbeLah tangan. Karena Harada Rika masiH seLalu terbayang” dengan mantan suaminya iiang meninggaL dLm keceLkaan pesaWat.

picture-8

Yamada Ayumi (Natsuki Harada)

10043053619

Mayama Takumi (Mukai Osamu)

seto_asaka

Harada Rika (Seto Asaka)

Tapi, pada akhiRny, keLima oRang ini hRus sLing beRpisaH. Yamada menerima cinta Nomiya Takumi (Takashi Kashiwabara), teman satu kantor Mayama di Fujiwara Design. Morita memutuskan keliling dunia dengan uang iiang dia dapat dari menjual seluruh hasiL kaRyanya dan tujuan pertamany, Namibia. Takemoto pergi bekerja di kuiL, tempat ia ditampung duLu saat semua uangnya habis dan ban sepedanya bocor dalam perjalannany ke Hokaido. Mayama pergi menyusuL Harada Rika ke SpanyoL dan untuk sementara waktu ia dan Rika bekerja di sana. Hagu tetap tinggal di Jepang untuk meneruskan impiannya dalam melukis. Serial ini dibalut dengan soundtrack iiang sangat indah, Canvas, dari Ken Hirai.

Selain seriaL, Honey & Clover teLah diadaptasi daLam versi movie dengan bintang” ny :

Shō Sakurai as Takemoto Yuuta, Yū Aoi as Hagumi Hanamoto, Yūsuke Iseya as Morita Shinobu, Ryō Kase as Mayama Takumi, and Megumi Seki as Yamada Ayumi

liveaction01ann0

dda iiang uda pernaH Liat Honey & Clover versi movie gag??? Besog minjem, ah =).

Oia, juga adda seriaL versi taiWannya. iiaNg maEn : Lego Li as An Zhu Ben (Takemoto), Chiaki Ito as Hua Ben Yu (Hagumi), Eddie Peng as Ren Sen Tian (Morita), Joe Cheng as Den Zhen Shan (Mayama), and Janine Chang as He Ya Gong (Ayumi). Bagus gag iia???

d7fa7bfa2f39b9ceb58f3101

4287502_1828015

honeyandclover

Q cuma tau Eddie Peng mma Joe Cheng doang. Secara Joe Cheng udda sering sLiwar-sLiwer di berbagai dRama terkenaL, kayak “It Started With A Kiss”, “They Kiss Again”, mma iiang pLing baRu “Love oR bRead”, dimana ketiga”ny memasangkannya dengan Ariel Lin.

www.liveinternet.ru/community/honey_and_clover/