Skip navigation

Tag Archives: suju

Dulu, di bawah teriknya matahari musim panas, ia meninggalkanku. .

Dan sekarang, di bawah terikny matahari musim panas, ia mengatakan ia mencintaiku. .

signrg

Lee Hye-sung & Park Ji-soon adalah sahabat karib sejak kecil. Ji-soon yang usil, bandel, cuek, dan hiperaktif sangat bertolak belakang dengan Hye-sung yang lembut dan sensitif. Sampai suatu hari, Ji-soon dan keluarganya menghilang entah kemana. 9 tahun kemudian, saat Hye-sung berusia 17 tahun, kelasny kedatangan 2 orang murid baru dari Jepang. Nama mereka Park Ji-soon dan Haruka Ohda. Hye-sung yakin murid pindahan itu adalah Park Ji-soon yang dikenalny dulu. Tapi, sifat dingin Ji-soon yang menganggap Hye-sung ‘kuman yang harus dihindari’ hampir membuat Hye-sung menyerah untuk membuktikan prediksinya. Sampai suatu hari, kenangan masa lalu Ji-soon terungkap. Alasan kepergiannya dan rasa cinta terpendamny pada Hye-sung. Rasa cinta yang harusnya tak pernah ada. Dan mau tak mau, Hye-sung harus terperangkap dalam cinta segitiga antara dirinya, Ji-soon, dan Haruka – yang ternyata dari dulu sudah menyimpan rasa untuk Ji-soon. .

[meaz]headv.2

Cast & Characters :

Lee Hye-sung (Sung-min SUJU)

1160245895166389_file

Sung Min 32

Cowo satu ini sangat ramah dan super duper baik hati. Ia tak sungkan membantu siapapun yang membutuhkan bantuan, walaupun itu adalah orang yang membencinya. Ia juga tak akan pernah membalas perlakuan teman-temannya yang selalu mengejek Hye-sung ‘banci’ karena wajahnya yang cenderung cantik dan tubuhnya yang kurus – ngga berisi (sama sekali ngga macho). Hye-sung adalah tipikal orang yang sangat amat polos dan naif. Tapi, temannya sangat banyak – tak peduli cowo ataupun cewe. Ia sangat suka tidur. Hye-sung bisa tidur dimanapun dan kapanpun dia suka. Itulah kenapa teman-temannya menjuluki Hye-sung ‘Sleeping Beauty‘ karena -menurut teman-temannya – ia terlihat sangat imut dan cute saat ia tidur. Hye-sung sangat sedih saat Ji-soon tiba-tiba menghilang entah kemana tanpa meninggalkan pesan apa-apa untuknya. Saat melihat keakraban Ji-soon dan Haruka, murid pindahan di kelasnya, ia cemburu karena ia iri dengan persahabatan yang dijalin mereka berdua. Ia sempat shock dan tak menyangka sama sekali saat Ji-soon menyatakan perasaan sukany pada dirinya. Ia tak pernah mengira cowo badung yang dulu selalu bermain dengannya itu menyimpan perasaan yang lain untuknya. Hye-sung lalu menolak Ji-soon dan sempat tak berbicara dengan cowo itu -bahkan menghindarinya- selama 2 minggu, tapi lama-kelamaan Hye-sung merasakan ada yang aneh pada dirinya saat ia melihat Ji-soon akrab dengan Haruka. Ia tak suka melihat keakraban mereka berdua. Ia tak suka melihat Ji-soon yang tertawa lepas bersama Haruka. Apakah ini yang dinamakan cinta?

Park Ji-soon (Kyu-hyun SUJU)

kyuhyun13it6

Cowo ini sangat dingin sehingga tak mempunyai banyak teman. Ia juga jarang bicara – terkadang yang keluar dari mulutnya hanya ‘ya’, ‘tidak’, atau ‘tidak tahu’. Tapi, karena penampilannya yang menarik – tinggi 180 cm, wajah tampan dan cute – membuat banyak murid cewe tertarik padanya. Apalagi didukung dengan kepribadiannya yang misterius yang semakin membuat banyak cewe penasaran dan mengejar-ngejar dirinya. Saat umur 8 tahun, ia meninggalkan Korea dan tinggal bersama orang tuanya yang dipindahtugaskan ke Jepang. Diam-diam, sejak dulu Ji-soon menyukai Hye-sung, lebih dari rasa sukanya sebagai seorang sahabat. Karena perasaannya itulah, saat ia terpaksa harus pergi ke Jepang, ia tak meninggalkan pesan apa-apa untuk Hye-sung, dan berharap cowo itu bisa melupakan dirinya. Tapi, walau 9 tahun telah berlalu, perasaan cinta itu masih ada, dan saat orang tuanya harus kembali tinggal di Korea, Ji-soon harus melawan perasaan cintanya itu dan bertingkah seenaknya sendiri, cuek, dingin, ketus, dan angkuh supaya Hye-sung bisa melupakan Ji-soon yang dulu pernah dianggap sahabat baginy. Ji-soon akrab dengan Haruka, teman pertamanya saat tiba di Jepang.

Haruka Ohda (Yuri SNSD)

yuri500

Cewe ini sangat menyukai sport dan tantangan. Haruka adalah putri tunggal seorang pebisnis cake. Orang tuanya membuka toko kue dengan banyak cabang di Jepang yang bernama “Heaven’s Bakery” . Ia adalah sahabat terdekat Ji-soon. Saat Ji-soon harus kembali ke Korea, ia memaksa kedua orang tuanya untuk mengizinkanny pindah juga. Ia menyukai Ji-soon sejak pertama kali ia bertemu dengan cowo itu. Ia juga pernah menyatakan perasaannya, tapi ia ditolak karena Ji-soon telah menyukai orang lain. Haruka yang amat penasaran dengan orang yang disukai oleh Ji-soon terus-menerus bertanya tentang identitas orang itu pada Ji-soon. Tapi, Ji-soon terus mengelak dan tak pernah mau mengatakan identitas orang itu. Dan saat hari pertama ia bersekolah di Korea, ia tahu siapa orang yang disukai Ji-soon selama ini. Orang yang tak pernah lepas dari pandangan Ji-soon. Awalnya ia kaget dan shock karena ia tak pernah menyangka ia harus mengalah dan merelakan Ji-soon untuk seorang cowo, Hye-sung.

.Theme Song : Please Tell Me Why – Freestyle

Some Pics :

http://img27.imageshack.us/i/10asia1.jpg/

0401roadshowkh1

0562009052101

More Pics :

http://luthear.livejournal.com/

Yup, China akhirnya bakal buwad versi keempat dari manga HYD yang booming banged ittu. Awalnya, Han Kyung SUJU dikasting buwad jadi salah anggota F4. Tapi, gag jadi karena Han Kyung harus konsen ke pembuatan album ketiga SUJU, Sorry, Sorry. Nah, akhirnya China harus mengkasting 4 pemain baru buwad main di drama yang judulny ” Meteor Rain ” ini. Katanya sih, jalan ceritanya bakal diubah dikit. Ya udah, kita tunggu jja. Apa bakal booming kyak 3 kakak” ny?? Meteor Garden/Taiwan, Boys Over Flower (HYD)/Jepang, ma Boys Before Flowers/Korsel

The Chinese F4’s Pic:

0003sbfw

0003t4gp

More nEws aBout The Chinese F4 :

http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/31905872.html

The Pursuit Of Love (Side Story of Christmas Wish)

heiswitheragain

Summary : Karena tak tahan dengan acara perjodohan yang dilakukan oleh kedua orang tuanya, Jin Sato memutuskan untuk kabur dari rumah. Di jalan, ia bertemu dengan seorang cewe berambut pendek yang tomboi dan cerewet. Cewe itu menasihati Jin panjang lebar, intinya cuma satu supaya Jin pulang ke rumah. Dasar apes, udah bisa kabur dari cewe sok tahu itu, Jin malah ditangkap polisi karena ngga sengaja lewat waktu ada tawuran dan ia disangka salah satu pelakunya. Dan polisi itu menelepon kedua orang tua Jin. Jadilah Jin kembali ke rumah. Huft T_T. Seminggu kemudian, kedua orang tuanya membawa pulang seorang cewe yang bakal jadi tunangannya. Jin sangat kaget saat tahu bahwa tunangannya itu adalah cewe tomboi sok tahu yang tempo hari ia temui di jalan. Nama cewe itu Park Jin Hye, blasteran Jepang dan Korea. Dari awal, Jin Hye sudah menyimpan rasa untuk Jin. Tapi, Jin menolaknya karena ia udah punya kekasih, Yuriko Ayase. Tapi, emang sial, kekasih yang amat dicintainya itu malah selingkuh ma sahabat Jin sendiri, Ken Tennouji. Dan seiring berjalannya waktu, Jin merasa ia menyimpan perasaan yang lain untuk Jin Hye. Tapi, semua itu sudah terlambat. Karena Jin Hye telah menyukai pria lain. Seorang pattisier dari sebuah toko kue “Heaven’s Bakery” yang bernama Takuma Fujiwara. Dan Jin harus berusaha untuk mendapatkan Jin Hye kembali apapun caranya, karena seberapa keras ia berusaha melupakan gadis itu, bayangannya selalu tak pernah hilang dari mata ataupun otaknya. .

Starring : Tomohisa Yamashita (Jin Sato)

Inoue Mao (Park Jin Hye)

Kazuya Kamenashi (Ken Tennouji)

Maki Horikita (Yuriko Ayase)

Jun Matsumoto (Takuma Fujiwara)

————————————————————————————————-

My Girl  – Telesinema

Hanaya

Sejak kecil, Kim Hee-joon selalu dijauhi teman” nya karena latar belakang keluarganya yang kelam. Ayahny adalah seorang pemimpin gangster plus pembunuh bayaran. Ibunya dibunuh oleh orang yang dendam pada ayahnya. Kakak laki”ny seorang gay dan telah menikah dengan seorang pria bule dan tinggal di Amerika. Hee-joon hanya mempuyai satu orang teman yang setia mendampinginya, tanpa peduli tentang latar belakang keluarganya. Nama anak itu Inoue Kirizawa. Inoue sangat ceria dan tidak pernah peduli dengan pandangan sinis maupun cemoohan dari teman”nya karena berteman dengan Hee-joon. Inoue adalah anak yatim piatu yang diasuh di sebuah panti asuhan bernama “Flowers” yang terletak di dekat rumah Hee-joon. Walaupun berbeda bahasa – Hee-joon menggunakan bahasa Korea sedangkan Inoue Jepang – mereka berdua tetap dekat. Sampai suatu hari, Hee-joon mendapat kabar bahwa Inoue meninggal dalam sebuah kecelakaan lalu lintas. Hee-joon sangat shock, dan setelah itu ia menjadi anak yang pemurung dan introvert. Ayahnya yang tidak tega melihat Hee-joon seperti itu, lalu memutuskan untuk mengirimnya ke Jepang dan tinggal di salah satu rumahnya dan dijaga oleh Park Jung-il, tangan kananny yang sangat setia. Hee-joon tumbuh menjadi pribadi yang sangat dingin. Ia sangat cuek dan tidak peduli dengan orang lain. Ia juga sangat suka berkelahi dan seenaknya sendiri. Suatu hari, Hee-joon bertemu dengan seorang cewe buta bernama Maki Suoh. Maki adalah tipikal orang yang sangat ceria. Ia tidak peduli dengan sikap Hee-joon yang minus banget, dan tetap mencoba untuk menjadi temannya. Dan setiap kali melihat Maki, Hee-joon selalu teringat dengan Inoue. Lama-kelamaan Hee-joon pun luluh dengan usaha Maki dan mulai menerimanya menjadi temannya. Temannya yang kedua selama 23 tahun hidupnya.  Tak disangka, suatu hari, Hee-joon mendapat perintah dari Ayahnya untuk membunuh putri dari salah satu musuh Ayahnya. Dan saat Hee-joon menerima file calon korbannya itu, ia sangat kaget. Karena korban yang diminta oleh Ayahnya adalah Maki. Dan, Hee-joon harus memilih. Haruskah ia mengkhianati kepercayaan Maki atau perintah Ayahnya. .

Starring : Han Kyung SUJU (Kim Hee-joon)

user2614_pic553_1222384493

Aya Ueto (Maki Suoh)

e2d21641143ff0_full

Theme Song : My Girl (Korean Version) by Xing

More Pictures of SUJU, Just Visit :

http://s580.photobucket.com/albums/ss249/Yuna_2K/?start=40



1178788331

112

.gRa2 kEseRingan Liat Hee ChuL waktu nGenet, , Lma2 boSen. .

.tP, ,waktU Liat MV SuJu iiaNg juduL’y “HappiNess / HaeNgboK” d youtuBe. .Q tErsePona dgn pEnampiLan cowoK iiaNg pErtaMa kaLi tampiL d MV itu, ,Lee SuNgMin aTo iiaNg LbiH dikEnaL dgN “SuNgMin”. .

.Oh My GosH..tu cowo maNiEz bGd. .eMang KoRea tU pabRik’y Co2 ganTeng, maNiez, iMoed, dsB iia. .

10

.Tp, iiaNg Membuat Q bEte, sOmetimEs wajaH2 mReka (co2 koRea) tErLihat LbiH cantiK dRiPada cE. bisa dibaYangin gag, kLo co Qt LbiH cantik dRiPda Qt iiaNg notabEne 100 % cE asLi, mau ditaRuh maNa niE muKa. .?? diCempLungin kE manGkok Bakso . .???

.Huh, disekoLah Q jg da co iiaNg maNiez bGd, saKing maniEz’y mPe kyk cE, tP saYangnya, dy sEring bGd jDi koRban pELeceHan status aMa tEmen2 sekeLaz. muLai dRi tEmen2 co iiaNg dNg mEsRa’y manggiL dy ‘sayaNg, cantik’ dll. Jijai bajaj 10000%. Q iiaNg cE ja geLi bGd nGedeNgeR’y. tP, saLut bWd dy. waLopun tiaP aRi dijadiin koRban, Dy teteP STC (Stay cooL). But, saLah dy jg c, masa mw bRngkt skuL ja mEsti pKe bEdak ma Body Lotion sgaLa!!! oRang saLon iia, Mas????!!!!

nbee148

.oK, sKrang LupaKan co2 kLemaR-kLemeR kLas Q itu. .bacK 2 SuNgMin. .

SungMin LhiR tgL 1 JanuaRi 1986, waH uLtaH’y pas taHun baRu!! diraYain oRang seDuNia tuH!!. Co iNi dijuLuki tHe Pink pRincE. Dy sKa bGd ngoLeksi bRang2 iiaNg bErbau Pink2..muLai dRi tas, Jam tGn, stikEr, camdig, puLpEn, dsb. dy jga saNgad suKa mEmasak, dan mEnyebut diRinya ‘pErsoniL tErgirLie di SuJu’. Ngga sLah tuH???? sKa Pink. .??? OMG, sLain taMpang’y iiaNg girLie aBiz, siFatnya pUn cEwe’ bGd!!

normal_bqzk1175954100

.kLo dRi pic’y maH. .niE siH totaLLy Pink Boy!!! coBa kLo SuNgMin dTeng kE uLtaH Q iiaNg kE-17 dNgn pEnampiLan kYk giNi. .pa kaTa duNia???!!!

.co iNi pEngeN bGd libuRan kE thaiLand, kNpa gag kE IndoNesia jja?????? Huh, ,

i-631

. .buKti2 kLo niE cowok PinkinisMe. .

0822sungmin

1169469901_p3

.MungKin tiPe RuMah iDaMan SuNgMin kyk gini kLi ya. .aLL Pinky. .

10903859

. .hEhE..foRgivE mE. .SungMin. .

(http://asianfanatics.net/forum/index.php?showtopic=254000&st=480)

079

nbee130nbee151nbee134

. .pErcaya gag pErcaya waktu Q nuLis ni, disekELiling Q tErcium aRoma caPcay iiaNg saNgat MenggugaH sELera pErutQ iiaNg beLom mKan. .

.Yup, niE dy PersonaL Taste Season 2. .

.SummaRy : PersonaL TastE 2 nie nyeRitain asam, pahit, pedes, manisnYa KehiduPan Atsuya dan Dae Hee steLah mNikah.

KekonyoLn2 saat bRbuLan madu di BaLi. Saat mw pErgi Ke Pantai Kuta, Atsuya dgn Lgak sok PintErnya biLang Ke Dae Hee kLo dy uDah tw jaLn’y, jDi gag perLu tuh jasa guidE. Tp, daH jLn mutEr2 mPe 3 jam, pantai Kuta iiaNg diidam2kan bLom jg keTemu. tP, Atsuya gag PaNtang mNyeRah, dy teteP bRusaHa nyaRi tu PaNtai. buKan’y kE Pntai Kuta, mReka b2 mLh nyasaR kE suatu Pantai anTah bErantaH. Dae Hee iiang uDah tepaR di pasiR pantai mnyeRah bwd ngeLanjutin PencaRian. Toh, pantai antaH bErantaH ni gag kLh bagus. beTapa suLitnya, MengasuH sEpasaNg anak KembaR. Dua anak coWok iiaNg saNgat mNyusaHkan tP jg mNyenaNgkan. KeLucuan2 dLm Rumah taNgga pasaNgan baRu iTu aKibat uLah Atsuya. Atsuya Mnginkan sEpsang tutup tELinga, syaL, dan saRung taNgan iiang kHusus diBuatkan Dae Hee untuK hadiaH nataL’y. skaLian kaDo untuK sEcoNd anniveRsaRy PernikaHan mReka bR2. PdahaL, Dae Hee sMa sEkaLi ngga bS nGerajut. So, Dae Hee hRs bLjaR ngeRajut ma Yoo Rii sEbuLan pEnuH sbeLum hRi nataL tiBa. Dari, miLih baHan iiaNg bagus, tiPs & Trik ngErajut pLing simpeL, dsb. GosiP kLo Atsuya terLibat CLBK ma mantan pacaR’y iiang duLu. Foto2 jaduL saat Atsuya masiH aMa mantan pacaR’y dikiRim kE rumah. GosiP niE sempet nGebuat Hub. Atsuya dan Dae Hee agak Renggang, tP toH kEdua’y sLing Percaya. Dan MenanaMkan dLm otak mReka b2 bhWa satu sMa Laen eMng iiang tHe Best, so, ngaPain nyaRi iiaNG LaEn. GosiP2 miRing kLo Atsuya mNikaHi Dae Hee kRn MBA & bRoniEsismE iiaNg kEraP diLontaRkan paRa tEtaNgga. Para tetaNgga iiang usiL sMa skaLi gag sKa ma Dae Hee (iRi kRna gag bS jDi istRi Atsuya iiang cKep, imut, gantEng, Lucu, cooL, kRen, etc hEhE^^). mReka mNganggaP Dae Hee adLh pNyuKa broniEs kRn mNikaHi co iiaNg usia’y 2 taoN LbiH mDa dRi’y. Ketidaksetujuan KeLuaRga bEsaR iBu Atsuya atas pErnikaHan tu. RemEmbeR! kRn iBu DaE Hee Lah, ayaH aTsuya mNcEraikan istRi pErtaMa’y. KetegaRan Dae Hee mNghadaPi kankeR PayudaRa iiaNg diidaP’y. iiaNg tErnyata teLah MenggerogoTi’y dRi Lma.Yang paDa aKhiR’y bRhasiL dikaLhkan oLeh DaE Hee.

.Atsuya (nEw Look)

.Dae Hee (nEw Look)

Huh. .knPa Q telat bgD tw kLo SuJu tuH kumpuLan cowo2 gantEng, QiyutH, eN cooL aBiez. .???

hm, ,Q c dah tau kLo boybanD yg peRsoniL’y 13 oRng (banyag amad c???? But, it’s oK, iiaNg pEntiNg gantEng2….hEhE^^) ni asaL’y dRi KoRea tP awaL’y Q gag nganggeP mRka toH Q gag terlaLu sKa ma boybaNd2 koRea, tP bEgitu dengeR Lagu mRka iiaNg fenomentaL “Don’t Don” d saLah satu pRofiL epHes tMen Q, Q jaDi mikiR kok bagus iia. .

.naH muLaiLah Q mEncaRi inFo tEntaNg mRka. .

.seteLah bErkutat dNgan bErbagai WebsitE, mEngabisKan uaNg saKu iiang cKup banyag (gmNa gag bNyag kLo hmpiR tiaP aRi ngEnet?!), mengeLuarKan LitEran bEnsin, akhiR’y Q dPet cKup info tNtaNg mRka. .(iiaNg bLkaNgan ni steLah Q pKiR2 kok tindaKan2 dLu tuH gag guNa bGd c. .buat pa nyaRi iNfo tNtaNg mReka, coba! maNk bioData mReka, makanan, minuman, haL2 favoRit mRka bkaL namPang di Ulangan SemesteRan?? ato Lagu mRka bkaL jDi bHan ListeNing Q di ELTI?? pa steLah Q tHu bnyag tNtaNg mReka Q bkaL diuNdaNg ma SUJU scaRa kHusus bwD datEng k KoRea?? gag MungKin bGd kHan??? paLagi tRnyata tMen2 Q tuH pDa gag tHu tNtaNg SUJU, samasekaLi gag tw, so kLo Lgi ngumPuL2 tRuz Q cRita TntaNg SUJU ato boyBand koRea iiang Laen, DBSK misaL’y, mRka sMw cMa bs mLongo kyk KambiNg jantan’y Raditya Dika, gMna gag DongkoL!!!?? NB :ni pikiRan kotoR Q iiaNg sLaLu mEnyeRang kaLo Lgi bokEk! bnEr!)

.Tp gag pa2 Lah, kLo bWd tKoh iDoLa tUh soMetiMes Qt bs dibutaKan ( sMa kyk cinta?! Huekz!!!). LuckyLy, tantE Q tErnyta 1 sPesies ma PonaKannya ni, sMa draMacoWoKoReanisMe, penggiLa sMw haL tEntaNg dRama, Cowo ato apaLah iiaNg BerhuBungan TentaNg koRea. jadiLah hMpiR tiaP minggu Qt b’2 sLaLu ngeRentaL dRama2 asia bRu, beLi tabLoid Asia, iiaNg dLm masaLh finansiaL’y, sLalu tantE iiaNg ngenangguNg…yipieee^^

hm, kLo pRibaDi dRi 13 pErsonEL SUJU iiaNg sMw’y QiyutH Q LbiH sKa aNd nGe-faNs bgD ma “KIM HEE CHUL“. dRi pertaMa liat daH sKa. LoVe at fiRst sight. hEhE .

.c CINDERELLA oF SUJU ni LhiR tgL 10 juLi 1983. SumpaH! waLopun dy Cowo tuLen tP wajaH’y ngaLahin kecantiKan’y cE. cantik bgD!! mow bukti?

.cantik bGd kHan!!! PaLagi tErnyaTa cowo iiaNg pNya nicknamE “CindeReLLa” ( Knpa girLy bGd nicKnamE’y??!!) ini penggiLa waRna pinK. ngiDam pa dLu iBu’y dy?? aMpun dH. .bayaNgin adjjaH dRi 5 cE iiaNg da dibaWah, manisan dY kHan ?. .!? (Hee ChuL bErambut oRanyE di poJok kNan)

.Kok Lma kLamaan KibUm ( tEngaH ) kayak nicKy TiRta iia???

.yah, dibaLik kEnoRakan paRa pErsoniL’y mauPun s9aLa kEjjahiLan (mReka gag suNgkan uNtuk sLing MenciuM sTu sMa LaEn. .yeeek, gMna Rasa’y co ciUm co?? jijai!! PaLagi Hee ChuL iiaNg pLink seRiNg Kna jataH siaL gRa2 sRiNg bGd pRa pErsoniL SUJU iiaNg Laen mNcoBa mNcuRi ciUman dRi’y. .-wajaH Loe cantik c!!!!- ) Q cMa bs bLank ” I