Skip navigation

kmaren bru jja slese liat Boys Before Flower episode 5-6. Aku lom liat dri awal, ,coz di rental yang nomer 1-4 keluar T_T. Kalah start nih. Komenku : Wuih, ,settingnya keren abiz, ,tPi agak2 mirip ma settingny Princess Hours. Secara PHnya sama. Pakaian, tempat, mobil dan semua semuany bener2 bikin iri. Tapi, kok aku agak kurang sreg ma yang jadi Domyouji Tsukasa (Goo Joon Pyo) ma Hanazawa Rui (Yoon Ji Hoo). Kalo Tsukasany Jepang alias Matsumoto Jun, dia tuh bener2 bisa ngeluarin pribadi galak, sotoy, angkuh, gampang salting, dan kekanak-kanakanny Tsukasa. Coba jja liat aktingny di Boys Over Flower. Keren abis. Dia bisa  mengekspresiin kalo Tsukasa salting tuh kayak gimana, sotoy kayak gimana, kekanak-kanakan kyak gimana. Pokoknya top markotop dah. Tapi, kalo Lee Min Ho ttuh, agak gimana gitu. Aku kadang2 bingung ngeliat aktingnya dia. Kurang pas gimana gitu. Aku ngga bisa dapet feel-nya Tsukasa ato Goo Joon Pyo yang galak, sotoy, angkuh. Kayak ngga ada taste-nya. Ceilah, bahasanya ;). Wajahnya juga nggak galak2 amat kayak Matsumoto Jun =(.

joonpyo_japsite31

Goo Joon Pyo

hanadan-matsumoto-jun

Domyoji Tsukasa

Nah kLo Yoon Ji Hoo atawa Hanazawa Rui (Kim Hyun Joong), di komik dy digambarin sebagai pribadi iiang dingin, pendiem, tPi coba Liat Yoon Ji Hoo, mana sisi pendiam en dinginnya, coba. Senyam-senyum muLu. Kelihatan ramah bangeud. Padahal, coba liat Hanazawa Rui (Shun Oguri) atawa Hua Zhe Lei (Vic Zhou), walopun mereka dah deket sma tokoh utama cewekny, mereka tetep punya sisi tertutup en dingin. Wajah Shun ma Vic jjuga melas sih. Personally, aku lebih sreg ma Hanazawa Rui-nya Taiwan. Sapa lagi kalo bukan Hua Zhe Lei. Vic Zhou =). Dy yang paling the best meranin sosok dingin, pendiem, yang jadi cinta pertama Sanchai/Makino Tsukushi/Geum Jan Di.

vic_zhou_f4

Hua Zhe Lei

20081227_hanyoridango14

Yoon Ji Hoo

What do U think ? ?

Iklan

4 Comments

  1. saya tidak punya komen tentang mereka tpe yoon ji hoo sangat handsome well about them nd i love all artist axpecially lee min ho and cerita 4rm boys over flowers i don’t understand why them want bgi komen about them they have they own karakter so that i like them

  2. q tuch ceneng bgt ma yoon ji hoo, do’i keren mampuz ‘n cuakeeeeeeeep kronizt gto dech !!
    q dah bikin tenlit about dia.
    judulnya Rain Heart, kereeeeeeeen bgt coz tercipta b’at dia seorang !!
    Kim Hyun Joong I Love You phorepher dech !!
    suruh dateng ke Indonesia dunkz,
    dijamin membludak fansnya !!!

  3. bener banget bro. yg paling cocok meranin domyouji tsukasa memang cuma jun matsumoto. sayangnya si jun pendek yah :\

    tapi kalo hanazawa rui, gw pilih vic zhou. secara dia dapat banget karakternya.

    yg laen mah ga masalah siapa yg meranin.

  4. Mo ngebandingin kualitas akting hyd ma bbf aduhhh maaaff yach… bbf kebanting jauh tuh… mending juga mg..
    emang matsujun best as domyouji
    mao best as makino
    rui juga buat aku best rui
    luv hyd jepang..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: